Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Golfkurzurlaub
Die Nähe zum Golfplatz ist sehr günstig. Die Startzeitreservierung durch das Hotel hat bestens funktioniert. Besonders erwähnenswert ist die überaus individuelle und freundliche Betreuung durch die geamte Crew.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub wie er sein soll!
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht, es gab nichts zu beanstanden. Unsere Kinder haben sich Pudelwohl gefühlt und wurden bestens betreut. Aber auch die Eltern kamen nicht zu kurz. Der Spabereich und das Essen waren wirklich top.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider nicht wie sonst
Als Stammgäste sind wir sehr enttäuscht wie sehr sich der Service und die Freundlichkeit sich verschlechtert hat. Service beim Abendessen war sehr schlecht und wir mussten häufig über 20 Min warten bis Getränkebestellungen aufgenommen wurden. Auch Service an der Rezeption war sehr schlecht und Bestellungen wurden (z.B. Essen im Zimmer) vergessen/übersehen. Essen ist wie zuvor sehr gut!! Aber leider ist Service und Freundlichkeit so schlecht geworden dass Hotel nicht weiterempfohlen werden kann. Sehr schade da wir…

Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel!
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit allem. Und wir finden das die schlechte Kritik nicht ganz der Warheit enspricht. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat,ist das das Wasser im Indoor Pool ziemlich kalt war! Ansonsten super Hotel mit super Service und leckeren Essen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit Stil
Als Eltern von zwei kleinen Kindern zählt im Urlaub vor allem Eines: KINDERFREUNDLICHKEIT. Diese steht im Vordergrund unserer Gesamtbewertung und wird vom Hotel zu 100 Prozent erfüllt. Daher die "allgemeine" Bewertung mit Bestnote. Es gibt so viele positive Punkte und man merkt gleich, dass wirklich jeder um eine Kinder- und Elternfreundliche Atmosphäre bemüht ist! Das war unser erster Familienhotelurlaub und wir planen, bald wieder zu kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub
Das Hagleitner hat eine wirklich eltern- und kinderfreundliche Hotelanlage, d. h. abgeschlossener Außen-/Spiel-/Poolbereich auf dem sich die Kinder tummeln können und den man als Eltern aus relaxter Athmosphäre einsehen kann. Kinder werden nicht überall durch Verbotsschilder reglementiert und trotzdem bewegt man sich in einem schicken und gepflegten Ambiente. Essen und Personal sehr gut bzw. sehr freundlich. Im Vergleich zu vielen anderen Familienhotels hält dieses wirklich alles was man sich vom Urlaub für alle…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
wie waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, immer wieder gab es Neues zu entdecken... Das Essen ist ausgesprochen gut, die Atmosphäre mit Kindern wunderbar, man kann die Mahlzeiten auch als Eltern ruhig genießen, da für die Kinder immer eine Spielmöglichkeit geboten ist. Die Zimmer waren einmalig, sehr ruhig und sauber. Leider hat das Hotel an unserem Abreisetag selbst in den Winterurlaub gestartet, so daß wir recht viel von den Aufräumarbeiten mitbekamen. Trotzdem rund um ein wunderbarer Aufenthalt bei…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne, freundliche und sonnige Atmosphäre
Wir sind bereits das vierte Mal hier und fühlen uns ausgesprochen wohl. Optimal um auszuspannen und runter zu kommen. Wir haben hier wie jedes Mal, egal ob Sommer oder Winter eine warme und charmante Atmosphäre erfahren dürfen. Das Personal ist sympatisch, gut gelaunt, hilfsbereit und hervoragend ausgebildet. Das Essen übertrifft all unsere Erwartungen und wird mit Liebe zubereitet und serviert. Es stimmt von A-Z alles. Vielen Dank liebes Personal. Sie tragen dazu bei, daß sich jeder Gast zuhause fühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Ideal mit Kindern
Als Familie mit 2 Zwillingen im Alter von 7 Monaten, waren erst ein wenig skeptisch, ob der Urlaub wirklich Erholung bringt. Im Hotel Hagleitner wurden wir dann eines besseren belehrt. Es war eine sehr freundliche Atmosphäre mit netten Gästen und vor allem die Kinderbetreueung war sehr kompetent und gut. Wir können das Hotel für Urlaub mit Babys oder Kleinkindern uneingeschränkt weiterempfehlen und überlegen schon, ob wir nächsten Sommer nicht wieder hier Urlaub machen sollen.
Birgit(31-35)Österreich
Wunderbar positiv überrascht!
großes Hotelzimmer (Hundstein), sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Behandlungen im benachbarten Hotel Mavida sind toll!