Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Beeindruckend war die Freundlichkeit des Personals, Essen war ausgezeichnet, die kinder waren von der kinderbetreuung begeistert. nicht so toll fand ich die lage mitten im ort + rel. weiter weg zum see entlang der bundesstrasse + bahntrasse - hier kommt die "landidylle" zu kurz resumee - wenn ich + familie das augenmerk auf wellness + kinderbetreuung, ohne das hotel verlassen zu müssen, lege, ist das hotel 1A
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert - sehr kinderfreundlich
Wir waren schon zum sechsten Mal mit unserem Sohn dort und kommen nächstes Jahr garantiert wieder!!! In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Sämtliche Zusatzwünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienkurzurlaub
Bad mit Glasscheibe zum Elternschlafzimmer - fanden wir schlecht. Die Privatspäre der Eltern gestört, wenn die Kinder ins Bad gehen! Auf Toilette war kein Waschbecken, somit muss man ins Bad gehen um sich die Hände zu waschen! Und von dem Badezimmer hatte man direkten Blick ins Schlafzimmer bzw. Elternbett. Unser Zimmer hatte leider Ausblick auf eine verwitterte Hauswand und Einblick in die Küche. Man konnte von der Küche über die Balkontüre direkt in unser Zimmer einsehen!! Einzige Möglichkeit war, den…

Margret(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kinderhotel
Ein sehr toller (leider viel zu kurzer) Familienurlaub. Das Hotel ist komplett neu renoviert, die Zimmer sind sehr sehr schön und großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
alles komplett neu, sehr freundlich und hell eingerichtet, sehr freundliches personal - immer hilfsbereit, küchenpersonal sehr offen für persönliche wünsche, essen einfach ein gourmetschmaus, umgebung sowieso - zell am see einfach super! für unsere familie (kids 4 und 7) war es einfach ein genialer urlaub - wir haben schon wieder für den winter gebucht! sehr empfehlenswert!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Kinder und Eltern
Super Hotel für Kinder alles da und für ELtern alles zum Erholen da mit dem Mavida SPA.Essen hervorragend für jeden etwas da, selbst die Kinder haben ein Kinder Buffet, Eis und Getränke denn ganzen Tag! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schön, dass es so etwas noch gibt
Das Hotel selbst sieht von außen nicht wirklich modern aus. Dieser Eindruck wird bereits am Eingang wiederlegt. Moderen Einrichtung, ansprechendes Design und technisch state of the art. Wir hatten Vollpension gebucht. Eine Entscheidung, die wir nicht bereuen sollten, denn das was die Küche gezaubert hat, war auf Sterneniveau. Wir waren eine Gruppe von 12 Männern, die es gewohnt sind, international in guten Hotels zu wohnen. An dem Abendessen im Mavida muss man sich messen lassen. Das Hotel ist im perfekten und…
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Wellnesshotel!
Das Mavida Spa ist ein kleineres Wellnesshotel in einem Vorort von Zell am See. Hervorzuheben ist die wirklich angenehme und entspannte Atmosphäre sowohl an der Rezeption als auch in der Bar und im Spa. Der gewünschte Relaxeffekt trat schon am ersten Tag ein! Es findet sich neben der Rezeption eine gemütliche Sitz- und Leseecke, sowie ein großer Vollholztisch, hier man kostenlos das Internet nutzen. Die zweite Möglichkeit ist im Zimmer kostenlos mit Kabel und eigenem Laptop (falls man diesen mit hat).…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter familienurlaub!
all inklusiv- Schlaraffenlandpension, junge Familien vorwiegend aus dem deutschen Sprachraum, sehr saubere, einladende Anlage mit kinderfreundlichem, jungem Team. 100% Versöhnung von der ersten bis zur letzten Minute. Wir sind schon 2x da gewesen und haben immer das billigste Zimmer "Hundsstern" gebucht, jedoch immer das bessere (=teurere) zum selben Preis bekommen.
Sladana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gelungener Kurzurlaub
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.Nette Atmosphäre.relativ ruhig,trotz vieler Kinder.Zimmer wunderschön,nettes Personal.Baby-,Kinderbetreuung.(haben leider nicht genutzt). die Babys u.Kinder waren alle gemeinsam im Kiddy Club.Waren sehr viele grosse Kinder.War extrem laut.das Essen war gut, hätte mir etwas mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen erwartet.Im großen und ganzen, war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.:-)