Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Miserables Preis-/Leistungsverhältnis
Fast noch nie habe ich in 50 Jahren Erfahrung mit Hotels aller Arten und Kategorien ein so schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder
Das zweiter Mal hier, wieder alles toll, super Erholungswert. Terrasse dirket am Garten mit Spielplatz und Pool. Abends bei schönem Wetter ganz entspannt draußen essen während die Kinder rumlaufen. Alle super freundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles da, was das Kleinkind braucht! Top Hotel!
Wir waren im August das zweite mal im Hotel Hagleitner mit unseren Kindern (1 J. und 4 J.) und es war einfach super. Es war alles da was das Kleinkindherz begehrt. Unser Kleiner war gerade im Übergang vom "Breialter" zur "festen Nahrung". Aber selbst für Ihn war immer was passendes am Kinderbuffet. Die Küche ist insgesamt einfach spitze. Auch das Angebot an Spielsachen (Bobby-Cars, Dreiräder...) fanden unsere Kids super. Da konnten Mama und Papa sogar mal in Ruhe einen Cappucino drinken, weil die Kids mit den…

Richard (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub für und mit Kinder
Es war rundherum ein schöner Urlaub. Das Hotel Hagleitner bietet sowohl für Kinder als auch für Erwchasene (durch die Verbindung mit dem Hotel Mavida) besondere Erholungsmöglichkeiten. Wir können dieses Hotel für Familien wärmstens weiterempfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familie und Wellness
Wir haben mit unseren Kindern (3 und 5 Jahre) eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Hagleitner Family Balance verbringen dürfen. Unsere Erwartungen an das Hotel, den Service und die Freundlichkeit des Personals, wie auch an das vielfältige Wellness Angebot wurden weit übertroffen. Wir werden mit großer Sicherheit bald wieder einchecken.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolles Hotel, bestens zu empfehlen!
Supertolles Hotel, sehr gute Lage, Parkgarage und Parkplatz vorhanden sehr sehr nettes und aufmerksames Personal! Hervorragendes Essen, vor allem Abends, Tisch ist romantisch dekoriert mit Kerzen und Rosen Es wir hier auf jeden speziellen Essenswunsch eingegangen Tolle große Zimmer mit Balkon, beim Austehen blickt man schon in die tolle Bergwelt! Sehr schöner Spa-Bereich mit beheiztem Aussenpool und Innenpool, Wasserbetten im Ruhebereich!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für Familien ein Paradies!
Schöne, überschaubare Hotelanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sowohl Haus als auch Personal strahle Gastfreundschaft aus. Man kann sich einfach nur wohlfühlen! Der All-inklusive-SAervice ist erstklassig. Rund um die Uhr erstklassiges Essen, das Eltern und Kindern schmeckt. Nehmen Sie die Ausflugsangebote des Hotels wahr, alles sehr gut organisiert und macht Spaß. Sowohl im Sommer (radeln, wandern, Ponyreiten) als auch im Winter (natürlich Skifahren) ein klasse Reiseziel! Preis wirkt auf den…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schöne Zeit
Wir hatten eine wunderbare Woche im Mavida, haben uns sehr entspannt und fühlten uns dort sehr sehr wohl!!!! Vielen lieben Dank an das freundliche Personal!! Und einen Gruß an die Küche - jeden Abend wurden wir vom sensationellen Essen verzaubert!! Immer wieder gerne!!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel liegt inmitten der Ortschaft in unmittelbarer Nähe zu einer Bahnlinie. Hotel hat zwar eine Art Tiefgarage, aber keine Verbindung zum Hotel (d.h. Gepäck und Mitreisende am besten vorher aussteigen lassen). Gästestruktur international mit vielen russischen Gästen. Hotel ist allgemein in einem recht guten Zustand. Man merkt aber an allen Ecken und Enden, dass es ein renovierter Bau ist, bspw. ist der knatternde Aufzug ein Zeugnis längst vergangener Tage. Wie gesagt Preis-Leistungsverhältnis um Weihnachten herum…
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Sehr gut geeignet für Familien mit Babys und Kleinkindern, aber auch unsere "Großen" (9-15) haben sich sehr wohl gefühlt. Für Ruhesuchende wegen der vielen Kleinkinder und des daraus entstehenden Lärms eher nicht zu empfehlen.