Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neue Leitung, wird derzeit renoviert und am 15.12.2022 unter dem Namen "Pop-up stuub Bierhäusle" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2022).
Definitiv ein Geheimtip
haben mit freunden im bierhäusle übernachtet und waren begeistert.tolle atmosphäre. sensationel war das abendessen,und frühstück. ein absoluter gaumengenuss!!! grosses lob auch an service und personal. TOP Adresse.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Perle im Schwarzwald - wir kommen wieder
Eine echte Perle mitten im Schwarzwald. Sehr empfehlenswert, Inhaber ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Essen himmlisch, immer wieder gerne.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch! Essen, Service und Ambiente!
Der Schwarzwald. Das muss man einmal hin im Leben. Am besten mit einer Unterkunft ,die ueberragt, sauber ist und mit einem exzellenten Service. Da kann man nur das Bierhaeusle Feldberg empfehlen! Die Combo Landhotel/Restaurent ist klasse. Das Essen schmeckt und wurde immer liebevoll angerichtet. Wir hatten nie etwas zu meckern. Top-Leistung von der Familie Ehret! Wir kommen wieder!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Beliebtes Hotel zum Essen gehen
Einfache Zimmer und gar nicht einfache Küche, die herausragenden Angebote im Restaurant haben uns erstaunt und waren Grund, dass auch unter der Woche der Gastraum immer voll belegt war. Einfach nett auch der Umgang mit den Gästen, nichts war ein Problem für jedes Anliegen wurde eine einfache pragmatische Lösung gefunden. sofort wieder. Grüße
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Adresse
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen auf Sterneniveau. Die Familie mit ihrem Personal sehr freundlich. Es hat an Nichts gefehlt. Als Insidertip zu empfehlen.
Jung(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Familie strahlt Lebensfreude aus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr nett, offen, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Da es so lecker ist könnte die Portion größer sein :-) Wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes Wochenende
Wir waren das erste Mal zu Gast im Bierhäusle - es war einfach SUPER!!! Zum Wohlfühlen tragt die Herzlichkeit von Fam. Ehret bei. In den Zimmern, im Lokal, im ganzen Haus findet man eine angenehme Gemütlichkeit. Nicht zu vergessen die Sauberkeit. Und dann das Essen... einfach fantastisch, pure Gaumenfreuden!!! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Bierhäusle.
Dirk & Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem sehr gut. GUte Adresse am Feldberg.
Ein erholsamer Urlaub trotz 2 Tage Regenwetter. Thomas und Alex sind sehr nette, freundliche und offene Menschen. Sie stehen einem mit Rat und tat zur Seite. Wir hatten die Ferienwohnung gebucht. Hier ist ausreichend Schlafplatz für 6 Personen. Die Wohnung ist vom Stil her eher aus den 60er/70er Jahren, dennoch alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hier im Bierhäusle natürlich ein Highlight. Thomas' Passion. Geschmacklich alles super und immer überschwänglich dekoriert. Unsrer Tochter wurde jeder…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gastfreundschaft im Bierhäusle
Wer Gastfreundschaft sucht, findet sie im Bierhäusle Landhotel. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber und leckeres Essen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein aber sehr fein
Es war unser erster Aufenthalt bei Familie E. aber sicherlich nicht der Letzte. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen und der liebevolle Umgang mit kleinen Kindern. Unser kleiner Sohn (2 Jahre) hat sich gefühlt wie zu Hause. Außerdem liegt das kleine Hotel super. Man hat weder zum Feldberg noch zu den beiden Seen eine lange Fahrt. Wir können es nur jedem empfehlen.