Kann kann als Stammgast dieses Hotel immer weiter.
Mein zweites Zuhause, bin seit 2012 Stammgast in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter dieses Hotel sind zuvorgekommend, unsere Wünsche werden regelrecht von dem Augen abgelesen. Ich möchte bei den Hotelmanger und seinen ganzen Team bedanken,
für diesen ein sehr schöner erholsamer Urlaub in Port Side Hotel.
Der Oktoberfest war der beste Highlight in diesen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder Port Side ♥
Das Port Side Resort ist ein schönes, kleineres Hotel mit überwiegend deutschem und älteren Publikum . Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Wir haben die Türkei im Februar besucht. Das Hotel liegt zentral in Evrenseki es ist vieles fußläufig erreichbar. Vom Wetter aber wir von Regen und Sonne beides abbekommen. Aber wir wussten auf was wir uns einlassen.
Sonne tanken (hat sich leider selten ergeben) und einkaufen.
Einfach mal nichts machen müssen.
Hotel ist etwas eingeengt in 2. Reihe. Lage nahe an den 100 ten von Läden /Mals.
Side ist immer ein Besuch wert.
Es war wieder perfekt.
Einmal Port Side, immer Port Side. Ich würde auch 10 Sonnen vergeben :)
Wer ein kleineres Hotel möchte, ist hier in zweiter Reihe genau richtig! Ich brauche im Urlaub vor allem Entspannung, schönes Wetter und tolle Menschen, die mir diesen Aufenthalt so sehr verschönern.
Nicht umsonst hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste, zu denen ich auch gehöre, denn im September geht es wieder hin :)
Eher kleines, familiäres Hotel, das für viele Deutsche ein Winterdomizil ist. Alles war sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und fleißig. Vielleicht schreckt einige Gäste ab, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. Das macht aber überhaupt nichts aus, da die Anlage sehr klein ist und man genauso schnell am Strand ist, wie bei einem großen Hotel mit direkter Strand Lage.
Allerdings muss ich an dieser Stelle sagen , dass einige Gäste ziemlich dreist sind und man sich wundert, warum man in die Türkei in…
Ein wunderbares Hotel,das uns mehr als überrascht hat.Wir buchen immer 5* und waren immer gut zufrieden.Als wir das Port Side Resort im Januar betraten,fühlten wir uns sofort wohl.Dieses Hotel hat mit einem Schlag alle bisher Besuchten um Längen übertroffen.Sehr sauber,sehr freundliches Personal,sehr gut gekleidetes Personal,was sofort sehr positiv auffiel.Ein wunderbares Buffet zu den Mahlzeiten,tolle Kellner/innen,die ihre Gäste mit allem möglichen verwöhnten und mega schnell serviert haben.Wenn man zu Mahlzeiten…