Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein
Klein aber fein sauberkeit und freundlichkeit steht auf der erste stelle. Grosse lob an gesamte team von Port Side Resort für super schöne urlaub wir kommen wieder.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur
Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber, freundliches Personal ,super Animateure, Essen gut....👍🏻😉
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Diese Hotelanlage macht süchtig !
Das Hotel ist von Jahr zu Jahr gleichbleibend gut. Wir waren nun zum 6. Mal seit 2017 in dieser Hotelanlage und können diese ohne Bedenken weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal wieder ein perfekter Urlaub im Port Side
Das Hotel ist mit 208 Zimmern eher klein und gemütlich. Sehr übersichtlich. Zum feinen Sandstrand sind es ca. 160 Meter und man ist, je nach Lauftempo in 5Minuten dort.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir sind zufrieden 😀 Es war einen Kofferträger der sehr direkt schon beim Ankunft nach mehr Trinkgeld verlangt hat ( 2 Euro war ihm zu wenig). Auch später wollte noch 48 Euro für eine Flasche Sekt kassieren. Flasche Sekt hat nur 22 Euro gekostet. Ein grosser Betrüger! Ich musste zum Hoteldirektor gehen um diese Situation zu schildern. Solche Mitarbeiter ist eine Blamage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Port Side öfter Port Side
Super Hotel in super Lage. Strand, Shopping und Wanderwege vorhanden. Service egal in welchem Bereich Kellner, Putzfrauen, Check In und Gästebetreuerin top.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie man sag , Port Side , immer Port Side !!!
Einfach sehr gut! Mann hat sich geborgen gefüllt . Wir wollten schon lange in den Hotel . Wir waren angeschpant , wie es wird. Schlussstrich ,die Erwartungen haben sich beschtetig . ❤️🙏
Elvira und Matthias Straub(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur ! Kommen wieder
Sehr schönes Hotel zum entspannen.Nicht zu groß .Keine Massen an Personen . Sehr schöner Strand .Alles zu Fuß zu erreichen. Kommen wieder
Aiza(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorfall im Spa Bereich beendet den schönen Urlaub
Ich wurde im Spa Bereich sexuell belästigt! Das Hotel ist sonst super schön und auch gepflegt, aber leider nimmt anscheinend auch die Hotelleitung den Vorfall nicht ernst und teilt falsche Informationen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage, mit schlechtem Essen
Das Hotel und die Anlage sind schön und sauber. Allerdings ist das Essen nicht gut. Beim Personal sind fast alle sehr freundlich.