Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Port Side , immer Port Side
Ich war im Januar das erste Mal im Port Side . Hier stimmt einfach alles . Habe noch vor Ort dann gleich noch einmal für April gebucht und im Juni und Januar geht´s wieder ins Port Side . Man kommt als Fremder und geht als Freund . Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt . Auch mein Zimmerwunsch wurde beide Male erfüllt . Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet , hell und es hat eine angenehme Größe. Es sind überwiegend deutsche Gäste da . Wer Erholung sucht ist hier genau richtig .
Andrej Vera Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub in port side hotel
Freundlicher Personal, gutes Essen, gemütliche Atmosphäre ,wir waren zufrieden und haben uns gut erholt,Wellness ist zu empfehlen
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach ein perfektes Hotel
Ein ganz tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und man fühlt sich einfach sehr wohl. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es wird nicht beim 10. mal bleiben
Tolles Hotel in zweiter Reihe, trotzdem Strandnah. Shoping und Dolmus in der Nähe. Viele deutsche Stammgäste. Das Port Side ist schon lange kein Geheimtipp mehr. Es lädt nach wie vor zu einem schönen, entspannten Urlaub ein. ich kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen und jedem Türkeiurlauber ans Herz legen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
GERN WIEDER
Alles bestens - kleines schönes Hotel - mit tollen Gastgebern und super Service in allen Bereichen ( Rezeption / Bar / Restaurant / Wellness)
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen mit einigen
Das Hotel ist ziemlich Alt,braucht Modernisirung.Die Aussenanlage war sauber.Beim Fruchschtuck gab es wenig Außwahl .Es gab wenig Fischgerichte.Animation war überwiegent langweilig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klare weiterempfehlung
Sehr gutes hotel, Essen super lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber, freundliches Personal, schönes Abendprogramm.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit WOW Effekt. Tolles Hotel. 10 Punkte
Wir waren das erste mal da und nicht das letzte mal. Wo fange ich an. Bei Anreise wurden wir herzlich begrüßt und unsere Koffer in Empfang genommen. Wir wurden in unser Zimmer begleitet ohne lang zu suchen. Zimmer sehr sauber geräumig und klimatisiert. Die Klimaanlage nicht zu laut. Unsere Putzfee Derya hat uns jeden Tag überrascht. Mit Deko auf dem Bett. Sie ist sehr freundlich und sauber. Pool und Umgebung sehr sauber. Das gesamte Team sehr freundlich. Zum Thema Essen. 3 KG zugenommen. Das sagt schon alles.…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenklasse!Toller Urlaub. Wiederholungstätär;-)
Sind nach 9 wundervollen, entspannten Tagen im Port Side wieder zu Hause. Ein Total familiäres Hotel. Von A bis Z stimmt einfach Alles! Danke an Alle für die Erholung:-)
Cordula Grün(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamerer Urlaub
Sehr schönes , sauberes , gut geführtes Hotel in 2 Strandreihe. Personal in allen Bereichen super freundlich, umsichtig.