Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Sind gerade im Port Side. Alles super. Alle nett und aufmerksam. Bitte denkt bei Anreise an den Impfpass. Der muss hier vorgelegt werden. Die App reicht nicht aus.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wieder angekommen im Port Side und nicht bereut
Ein kleines schnuckeliges Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Service und gutem Essen. Für jeden was dabei, auch der Kaffee schmeckt hervorragend, hatten dies in anderen Hotels vermisst.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, mit aber auch ohne Trinkgeld. Ich kann dieses Hotel allen empfehlen, die eine besondere Atmosphäre suchen. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Zu Ende des Urlaubs waren die liegen morgens am Pool um 8 Uhr alle bereits belegt. Zum Glück wurden alle mit Handtüchern belegten Liegen dann seitens des Hotels freigemacht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel! Sehr familiär,nicht zu groß, alles sehr sauber und tolles Personal. Kommen und wohlfühlen!!! Ich komme definitiv wieder!!
Michaela Luigi Alia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aus Gast wird Freund
Es war für uns als Familie der erste Türkeiurlaub. Wir haben uns vom ersten Tag an herzlich aufgenommen gefühlt. Das gesamt Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt wurde dafür gesorgt, dass wir einen sehr schönen Urlaub hatten und das Motto "aus Gast wird Freund" täglich erlebt haben. Immer wieder gerne Urlaub im Port Side. Kleiner Verbesserungswunsch: Leider war in dieser Woche das W-Lan Netz nicht immer stabil. Das bitte noch zuverlässig verbessern.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Checkln sehr freundlich und schnell. Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Das Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Immer sauber! Das Essen Abwechslungsreich und gut! CheckOut schnell! Besonderen Dank an die Gästebetreuung und das Animationteam für die Uberraschung zu unserem Hochzeitstag Negativ: 1. sehr laut in der Lobby. Man muss schreien wenn man sich unterhält 2. Spaabereich sehr aufdringlich und wenn man nicht das bucht was die Vorschlagen werden Sie frech( wörtlich: wer das nicht bucht ist wohl blöde) sowas…
Kirsten und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel verdient auf jeden Fall diese 6 Sonnen. Man kann die vorherigen Bewertungen genau so übernehmen.Wir können auch niemanden besonders hervorheben,weil wirklich Alle vom Strandboy bis zum Hotel Manager als Team zusammen arbeiten !!! Der witzigste im Team ist aber Romeo ,der uns beim Wassergymnastik immer zum Lachen gebracht hat.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großes Dankeschön an das Team Port Side Resort
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes, familiäres Hotel. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt. Alles ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich, das Essen schmeckt sehr, sehr lecker und ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber. Es herrscht eine sehr angenehme, freundliche, sehr familiäre Atmosphäre. Es sind viele deutsche Stammgäste. Wir waren über Sylvester da. Das Hotel hat ein tolles, abwechslungsreiches Show-Programm den Gästen geboten und ein sehr leckeres…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
SUPER 5 Sterne plus wir kommen wieder
jo zum 4 mal und mit meinem Bruder zum 3 mal im Port Side , alles super Animation ist super und sehr freundlich man kann auch privat sich zusammen setzen und reden Romeo Melo Ali Baba :-) sind einfach super nette Menschen man fühlt sich sehr wohl im ganzen Urlaub . Der Service ist einmalig Ahmet Mustafa Ekrem von der Bar Lobby und Pool Bar sind extrem freundlich aufmerksam man fühlt sich wohl jeden Tag einfach zum genießen . Am Strand hat Hakan alles im Griff immer fröhlich und immer ein netten Spruch auf Lager .…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Resort zu vernünftigem Preis
Es war für uns absolut perfekt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen Von Service Sauberkeit bis hin zum Essen war alles wirklich top