Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Port Side immer wieder gerne!
Das Hotel ist nicht groß, einfach und übersichtlich. Die Lage in zweiten Reihe von Strand, aber trotzdem schnell erreichbar. Der Service und die Verpflegung ist sehr vielfältig und lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Port Side - immer wieder und nie bereut
Wir sind jetzt schon ein Dutzend Mal hier gewesen und es war jedes Mal Spitze. Auch wenn Viele Action haben wollen oder diese großen 5-Sterne Klötze lieben, weil da so viel sein soll, für uns ist das Port das Beste. Es wird was geboten, die Lage ist Perfekt, es ist nicht weit zum Strand, Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die ganze Atmosphäre ist familiär. Der Strand ist super, es ist genug Platz. Es gibt jeden Tag Abwechslung mit viel Spass und das Essen ist einfach toll. Wir haben schon in jedem "Block"…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Badeurlaub mit toller Atmosphäre
Sehr sauber, Service total super. Für Familien und Ehepaare gut geeignet.Die Lage war auch okay,sehr gute Animation,das Abendprogramm war auch abwechslungsreich.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Sauber gut ausgestattet und alle freundlich guter Service tolle Lage zum Strand sehr sauberer Strand sehr sauberes Wasser geeignet von jung bis alt . Überwiegend deutsche Gäste
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
komm als Gast und gehe als Freund
Ein in die Jahre gekommenes gepflegtes und sauberes Hotel in zweiter Reihe.Gesamte Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Hotel immer wieder.
Ein nicht zu großes aber sehr sauberes Hotel in 2. Reihe aber mit eigenem Strand (150m) Das Hotel ist sehr familiär geführt und das Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei und schmackhaft. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Touristen gebucht, da es nur von Deutschland aus buchbar ist. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Mittagessen gab es auch an der Strandbar. Wir werden das Hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach nur schön ist da fühlt man sich sehr woh
Mir wurde es von meiner Schwester empfohlen. Als ich da angekommen bin War ich im ersten moment am staunen wie schön es ist . In den Nächsten Tagen wa mir Sehr Schnell klar da werde ich mein nächsten urlaub wieder verbringen .
Nathalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder schön
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Service ist super, beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl! Es gibt jeden Abend ein anderes Motto. An das Animationsteam ein Riesen Lob. Immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht und nicht aufdringlich. Romeo, Melo und Beyza, macht weiter so!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgast
Sehr beliebt bei älteren Leuten viele Stammkunden zum Stand 150 Meter, Einkaufsmöglichkeiten im hotel und ca 100 meter vor der Tür. Taxi vor der Haustür Hauptstraße und Dolmus ca 300 Meter
Stev und Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter - top Hotel
Kleineres Hotel, sehr sauber, mit tollem Essen und Getränken, super freundliches Personal und klasse Animationsteam, das immer auf Zack aber nie aufdringlich ist