Luzia & rolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wohlfühl Hotel

Es ist ein gepflegtes kleines Hotel mit einem super Manager und ein top Personal. Es ist sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen. Wir kommen im September das achte mal. Und es wird nicht das letzte Mal sein.

• Werden immer sauber gemacht . Seife aufgefüllt. Alles da was man braucht

• Es gibt immer abwechslungsreiches essen, also für jeden was dabei. Egal ob Fleisch oder vegetarisch. Einfach top

• Egal was ich möchte, Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir nehmen immer privat Transfer, damit es schnell geht. Es steht in zweiter Reihe zum Strand. Aber die paar Meter kann man laufen.

Es gibt ein super Animationsteam. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Kann man wirklich empfehlen. Poolanlage ist auch sauber und wir haben immer eine liege.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Luzia & rolf

Sehr geehrte Frau Luzia und Herr Rolf, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung