Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal Gäste im Port Side. Das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Erstaunt waren wir über das Gedächtnis der Mitarbeiter (Rezeption, Manager und Kellner) die uns wieder erkannt und überaus freundlich begrüßt haben. Das Hotel und der Strandbereich sind insgesamt sehr sauber - die Putzfeen und auch Sinan der Strandboy leisten einen super Job. Die Küche ist leider außerordentlich gut - hier ist für jeden was dabei. Der Aufwand der für den türkischen Abend und das Oktoberfest…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Cok güzel...
Wie immer war es sehr schön (außer das Wetter :() mit super freundlichem Service. Vielen Dank und bis bald. Tesekkürler - Görüsürüz :)
Victor(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel für jung und alt
Sehr gutes Hotel, nicht extrem riesig. Der erste Eindruck war sehr gut, da man direkt von den Mitarbeitern bestens empfangen wurde und wir haben unser Zimmer direkt nach unserer Ankuft am Morgen bekommen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz einfach: Einmal Port Side - immer Port Side
Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr zu empfehlen, sehr familiär. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nicht zuletzt durch den prima Service. Im gesamten Hotel sind alle Mitarbeiter immer super freundlich.
Daniela Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub von Anfang bis Ende, perfekt!
Sauber, freundliches Personal, alles insgesamt Top. Gute Lage.Das Hotel verfügt über 208 Zimmer, eher ein kleines Hotel,angenehme Atmosphäre. Immer eine Reise wert um sich Urlaubsfeeling zu geben. Wir sind Strandgänger und fanden einen sauberen, mit einer Snackbar ausgestatteten Strand, einer Strandpromenade, Volleyballplatz und verschiedenen Wassersportarten vor. Gute Strandspaziergänge möglich. Abends konnte man in den Straßen gut Shoppen. Die Menschen in der Türkei an der türkischen Rivera sind nette,liebe…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel
Erstes Mal im Port Side. Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und gute Unterhaltung. Immer wieder gerne!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn Türkei , dann Port Side!
Wir kamen als Paar mit 2 Std. Verspätung ziemlich genervt an. Der Empfang fiel sehr herzlich aus, und die Anspannung viel sofort ab!
Adi(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Langweilig
Freundliche Menschen. Sehr gutes Essen. Sauber Zimmer. Zu viel deutsche animation ( deutsche Schlager music !!!!!!! )
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Super Hotel… nichts zu bemängeln. Essen super, Service super, top Lage und super tolle Animation. Sie bieten sehr viel an und sind immer alle freundlich und nicht aufdringlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jakob und Helena (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes gemütliches Hotel!!!
Sehr schönes gemütliches und sehr sauberes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich!!!! Wir kommen ganz bestimmt bald wieder 😃