Daniela Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang bis Ende, perfekt!

Sauber, freundliches Personal, alles insgesamt Top. Gute Lage.Das Hotel verfügt über 208 Zimmer, eher ein kleines Hotel,angenehme Atmosphäre. Immer eine Reise wert um sich Urlaubsfeeling zu geben. Wir sind Strandgänger und fanden einen sauberen, mit einer Snackbar ausgestatteten Strand, einer Strandpromenade, Volleyballplatz und verschiedenen Wassersportarten vor. Gute Strandspaziergänge möglich. Abends konnte man in den Straßen gut Shoppen. Die Menschen in der Türkei an der türkischen Rivera sind nette,liebe Leute. Es war ein perfekter Urlaub!

• Familienzimmer ausreichend Platz für 4Personen.Jeder Raum ein Fernseher und Klimaanlage.Balkon mit Sitzgelegenheiten und kleinen Wäschetrockner. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Dort findet jeder etwas zum Essen. Gutes, abwechslungsreiches Angebot. Getränke werden serviert,saubere Tische.

• Es wurden alle Fragen, kleine Probleme schnell und unkompliziert gelöst.Freundliches Personal

• Zentral gelegen.Nähe zum Strand 50m.Hotel steht in der 2 Reihe.Schöne Strandpromenade.

Gutes Entertaiment. Animateure sehr bemüht auch für die kleinen Urlauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniela Claudia

Liebe/r Dani, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management