Andrease(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Kleines romantisches schönes hotel sehr sauber und gutes Essen sehr freundliches Personal Animateur Melo ist der beste
Tobi & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer Hotel und super Personal!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr gemütlich, da es nicht so groß ist. Das Personal ist sehr herzlich und superfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert, würde jederzeit wieder dort m
Hotel ist modern gestaltet. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Also rund um zu empfehlen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder,wir haben uns wohlgefühlt
Tolles nicht zu großes Hotel, schönes geräumiges Zimmer, sehr sauber, tolle Mitarbeiter immer freundlich hilfsbereit, wir haben uns super erholt, man konnte die Seele baumeln lassen und einfach nur Urlaub machen
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden auch zum 5ten mal wiederkommen.
Nach Corona-Pause haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Unser erster Eindruck war wie gewohnt gut. Nach kurzer Zeit sind uns diverse Mängel, die Coronabedingt zu erklären sind, aufgefallen. So sind m.e. diverse Instandhaltung notwendig, die sich in der Zeit, in dem das Hotel geschlossen war, aufgestaut haben
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist top. Keine Mängel. Super Animation! Wassergymnastik und Wasserball mit Romeo ist einfach spitze. Er ist Immer super drauf. Essen und Service ist ebenfalls super. Vielen Dank für die tolle Zeit mit der besten Animation.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Side
Das Port Side gilt nicht umsonst, zu einem der top Adressen in Side Evrenseki. Man bekommt alles was man benötigt und es finden sich kaum sichtbare Mängel. Selbst die zweite Reihe zum Strand stört nicht. Jederzeit wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser zweiter Urlaub im Port Side, Evrenseki
Wir waren im Februar/März schon einmal im Port Side Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai wieder angereist sind. Wir hatten wieder eine wunderschöne Urlaubszeit. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Im Mai war es auch schon möglich im Meer zu baden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gern Port Side
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Es ist nicht zu groß und daher sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nicht zuletzt durch den prima Service. Hasan im Restaurant war sehr aufmerksam und immer zur Stelle wenn etwas fehlte. Unser Tisch war stets sauber und mit Getränken versorgt. Er hat uns den Aufenthalt sehr erholsam gemacht. Auch beim Essen bleibt keiner hungrig und es ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Man kommt nach Hause
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr, sehr nettes freundliches Personal. Wünsche werden wenn irgendwie möglich sofort erfüllt. Das Hotel ist in deutscher Hand. Einfach Topp.