Schönes und gepflegtes Hotel in angenehmer Größe.
Familiengeeignet.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation, besonders für die kleinen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines, feines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer war super sauber sowie das ganze Hotel. Hervor zuheben ist die wunderschöne überdachte Terrasse. Wir haben im November nur draußen gesessen.
Die Gästebetreuerin war den Gästen sehr behilflich bei den Einreiseanträgen nach Deutschland.
Herzlichen Dank an das ganze Port Side Team!
Wir kommen wieder....
Wir sind leider sehr enttäuscht. Das Animationsteam ob man sie überhaupt so nennen sollte.. Tagsüber sehr nervig und Abends langweiliges Programm gehabt.
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, seitens der Animation wird viel angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Sauberkeit super und das Essen top.
Sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder kommen.
Wir waren das erste mal, von Mitte Oktober bis Anfang November im Port Side.Das Hotel hat eine super Lage,nur über die Straße und schon die erste Shopping Gelegenheit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub ever. Immer wieder dieses Hotel.
Super freundlich. Super sauber und Animation gigantisch. Schöner Pool. Toll ausgestattete Zimmer und auch einen schönen Ausblick. Kleiner Balkon der aber reicht. Alles vorhanden . Genug Handtücher. Sogar für den Strand. Außerdem die Animation gigantisch. Vor allem die Sportanimation. Alle nett und hilfsbereit. Niemand aufdringlich. Alles super sauber. Einen grossen Speisesaal mit Terrasse. Alle motiviert. Sportanimation mit Dart, Wassergymnastik, Wasserball, ..... Tolle geplante Ausflüge, z.b. Paintball, Disco sehr…
Das Hotel was sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service im Restaurant und generell das Personal war fast immer sehr nett. Die Animateure geben sich viel Mühe und sind immer gut drauf.