Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung für Groß und Klein
Gepflegte, schöne, gemütliche Anlage, hauptsächlich deutsche Stammgäste, sehr sauber, unfassbar gutes Essen, oft aufmerksames Personal, für Frühjahr perfekt.
Asmir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt wie immer - bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist perfekt, nicht zu gross, nicht zu klein, waren als Familie mit unserer 7-jährigen Tochter bereits mehrmals da.. sehr sauber, Service top, ziemlich alle Mitarbeiter super, sehr zuvorkommend, immer aufmerksam, Animationsteam um den Chefanimateur Melo herum erste Klasse.. nicht zu aufdringlich, wenn man mitmachen möchte cool, wenn nicht, dann muss man auch nicht.. jeden tag Aktivitäten tagsüber, abends Animation.. beliebt bei deutschen Stammgästen..
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jubiläum 10 Jahre Port Side
Sehr gepflegte etwas kleinere Anlage. Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle. Immer wieder treffen mit Freunden.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein kleines, ruhiges Hotel, mit tollen Angestellen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am sehr schönen Strand war genügend und vor allem ausreichend Platz für alle Urlauber. Den nächsten Urlaub verbringen wir wieder im Port Side.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir planen schon den nächsten Urlaub .
War wie immer so schön, waren in diesem Jahr vier Mal, das sagt alles. Super Service, sauber und sehr gute Animation. Das andere habe ich ja bereits alles geschrieben
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super tolles Hotel nur zu empfehlen!!!
Tolles kleines Hotel wo einfach alles Stimmt, ob Hotelzimmer Sauberkeit oder Personal alles super. Nur zu empfehlen!
Martina-Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Super Hotel, tolle Service Mitarbeiter, wie Fatih, Mustafa in der Bar, sowie alle anderen auch total nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub. Nicht daheim und doch zu Hause.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung top! Alle Erwartungen erfüllt!
Kleines familiär wirkendes Hotel, was alle Erwartungen erfüllt hat, die wir hatten. Perfekt, um es sich eine Woche richtig gut gehen zu lassen und nicht ständig von der Animation oder anderem Programm erdrückt zu werden.
Shahla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel die ich zu 100% weiter empfohlen kann.
Familiäre Hotel, die zu 100% weiter zu empfehlen ist. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Essen ist super lecker. Wer Erholung möchte, der kann in diesem Hotel das auf jeden Fall dies haben. Übrigens, Ich habe noch nie in meinem Leben Massage gehabt und habe mich aber von Gegenteil überzeugen können. Massage sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Super freundliche Masseurin und unglaublich gut ausgebildet.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war super und der Strand gleich vor der Tür. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe des Hotels .