Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Zimmer und nette Betreuung, Top Animation für entspannte Tage für Paare und Familien !
Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel! Man wird am Tag und am Abend gut unterhalten! Die Zimmer sind gut eingerichtet und Sauber! Einige Schönheitsfehler müssen mal behoben werden dazu gehören größere Fugen im Laminat sowie eine defekte Taste der Toiletten Spühlung!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega wie immer 👍🏼
Großes Lob an das gesamte Team. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und wieder wurden wir herzlich und liebevoll behandelt egal ob es beim Frühstück ist Mittag oder Abendessen Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben auch die Sauberkeit und die Küche erfüllen ihre fünf Sterne komplett die Animation mit Melo ist einfach der Wahnsinn ein Oktoberfest in der Türkei oder auch die Abende mit sämtlichen Veranstaltungen für Kinder oder auch für das mittlere Alter ist für jeden was dabei die Gäste fühlen, sich…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren wieder da
Hotel mit vielen Stammgästen. Das absolute Plus ist für uns das hervorragende Personal. Fast alle freundlich und fleißig. Den besten Kakao macht Ahmet an der Poolbar. Unaufgefordert bedient er die Gäste. Wir sind Frühaufsteher und somit kurz nach 7 Uhr beim Frühstück. Bedient wurden wir 11 Tage vom fleißigen Frühstückskellner (Kerin?). Animateur Melo ist immer hilfsbereit und hat eine nette unaufdringliche Art. Wir könnten auch noch Gamze, Mustafa usw aufzählen, wie erwähnt, fast alle sind super nett.
Privat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit großen Schwächen in der Animation
Schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Die Stimmung unter den Gästen und dem Personal ist gut.
Detlev(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Essen war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Servicepersonal. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder😁
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines gemütliches aber im ganzen großes an Leistung...Hotel
Ein sehr warmherziges ,gastfreundliche Hotel
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animationsteam
Es ist ein kleines Hotel, aber es befindet sich in einer guten Lage sowie in einer guten Umgebung. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, vor allem Kübra! Sie bieten ein abwechslungsreiches Programm am Abend 6 Tage die Woche und am Tage finden unterschiedliche Aktivitäten statt.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind gut, aber ein Stuhl wäre angenehm gewesen.
Alles in allem ist es ein sehr schönes überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Besonders zu erwähnen ist der Friseur im Hotel. Das Ehepaar macht Klasse Arbeit und versteht seinen Job.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diesmal hatten wir eben Pech
Leider werden auch Strand die liegen reserviert von Deutschen Stammkunden / Rentnern. Die meckern zwar über jüngere Generationen, sind aber auch nicht besser. 8:00 Uhr sollte man also schon am Strand sein wenn man noch gute Plätze haben will. Die Gäste fanden sich dann auch gegen 10 / 11 Uhr ein.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Ein kleines herzliches Hotel
Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zum 18.mal in diesem Hotel und kommen im November wieder