Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Noel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach Geil
Für eine Woche als Fünfergruppe gekommen Personal sympathisch und zuverlässig, Verpflegung top, schöne Zimmer und gute Unterhaltung Die besten Animateure
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel - willkommen bei Freunden, was will man
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Hotel hat einen sehr speziellen Stil und ist mit viel Geschmack ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Familienzimmer haben auch alles was man sich wünscht. Zur Anlage gehört auch ein feinsandiger Strandbereich.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
es ist ein Hotel zum wohlfühlen
da wir in diesem Hotel schon 11 mal waren spricht ja schon für vollste Zufriedenheit unserseits in diesem Hotel stimmt einfach alles
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal Urlaub dort und man kommt immer zurück
Alles ist perfekt und man will nicht weg. Viele nette Gäste, die man kennt und Personal einmalig. Komme bald wieder!!!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder… wir fühlen uns wie Zuhause
Die Hotel Anlage liegt in zweiter Reihe jedoch ist man innerhalb von 2 Minuten am Strand. Man fühlt sich direkt wie Zuhause wegen des herzlichen Personals, die einem das Gefühl geben, man wäre sehr herzlich willkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel super sauber ,die Mitarbeiter sind nett und immer ansprechbar.Ob es die Kellner sind der Empfang oder das AnimationTeam ,alle sind super.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsamer Urlaub, gutes Essen, nettes Personal
Kleines, feines Hotel mit vielen Stammgästen im März. Freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber. Schönes großes Hallenbad .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sommerurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage, schöner Strand, tolles Personal, super Animation, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder.
Sehr gutes Hotel. Essen sehr gut. Personal immer freundlich. Kellner immer freundlich. Werden das Hotel wieder buchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wieder mal ein gelungener Urlaub
Hotel liegt optimal zum Strand der sehr gepflegt ist . Hotel ist sehr gut Überschaubar da es nicht groß ist . Hotelgäste sind zu 70 % Stammgäste und von jung bis alt .