Eren Sahin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes, kleines Hotel. Sehr nette Mitarbeiter und gute Küche. Der Strand ist angenehm, auch wenn das Meer in diesem Gebiet sehr warm ist.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Port Side Resort Hotel. Vielen Dank an die vielen fleißigen Hände, welche dazu beigetragen haben.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Port Side, immer Port Side
Wir waren das 4. Mal im Port Side und werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Es ist ein kleines, aber feines Hotel.
Gabi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterempfehlung durch Rollstuhlfahrerin
Ich bin Rollstuhlfahrerin und das Hotel ist nicht absolut barrierefrei, aber alle Menschen dort sind so hilfsbereit, dass es kein Problem ist. Das Hotel ist einfach perfekt! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und alles ist wirklich sauber und sie erfüllen dir jeden Wunsch.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel der Türkei
Das Hotel ist eins der mit Abstand besten Hotels in denen ich bisher war. Ich bin von allem mehr als überzeugt. Zu dem kommt ein wunderbares Animations-team.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere zweite Heimat...
Super schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr familiäre Atmosphäre. Animationsteam sehr nett und gar nicht aufdringlich. Kellner sehr nett und hilfsbereit. Kleine Aufmerksamkeiten auf den Zimmern. Würden immer wiederkommen. Einfach ein rundum schönes Hotel. Das einzige was wir bemängeln sind die etwas zu kleinen Sonnenschirme am Pool.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gibt bessere Hotels für den Preis!!!
Nichts besonderes gibt deutlich bessere für den Preis! Service ist schlecht,das Essen kein Wow! Man sollte achten das Personal in bestimmten Zeiträumen zu schulen.Es ist nicht schön nur gegen Trinkgeld dementsprechend behandelt zu werden!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Port Side Resort
Unser wunderschöner Urlaub im Port Side ist leider wieder zu Ende. Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Da wir uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten haben, möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ahmet, Ekrem, Ali, und Sehmus bedanken. Auch das Animationsteam hat uns super unterhalten.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes hotel
Kann das Hotel absolut nur weiterempfehlen. Nett, aufgeschlossen und zuvorkommend. Die Zimmer sind extrem groß und modern. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Die Kellner sind zuvorkommend und schnell. Besonders ist auch das Animations Team, welches sich jeden Tag aufs neue mühe gibt und Spaß an der Arbeit hat und es individuell auf die Gäste abstimmt. Defintiv wieder ein Besuch wert.
Türkay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage
Würde jeden empfehlen,Das Hotel ist sehr sauber, Hygiene ist hier 1a. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch erwachsenenfreundlich. Die Zimmer waren super auch ein dickes Lob an das Animation Team.(Schöne Grüße an Romea und sein Team)