Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen wir sind das 4 mal hir und sehr zufrieden das Essen ist 5 Sterne die Animation macht einen guten Job erst recht wenn das Wetter schlecht ist Danke für denn schönen Urlaub
Türkay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut, super Verhältnis
Ein sehr zu empfehlenswertes Hotel. Es macht sehr Spaß hier. Die Animation ist super und sie kommen alle einzeln zu Familien und quatschen miteinander. Mini Disco ist auch super für kleine Kinder und es macht den Kindern Spaß, sie sind nur am lachen. Alle sind super freundlich und es macht viel Spaß. Die Zimmer sind immer sauber. Hygiene ist hier perfekt die Poolanlage ist super. Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen bei jeder Gelegenheit. Am Strand wird sofort geholfen beim Liege finden. Es gibt viel…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel empfehlenswert und Preis-Leistung perfekt
Sehr schönes Hotel. Alles ist super sauber und gepflegt. Sowohl das Personal als auch die Animation sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt auch gut und die Auswahl ist auch reichlich.
Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Hotel für Urlaub!!
Wunderschöne Hotel. freundliche und immer hilfsbereite Leute . 100 m von Strand . Alles was man in Urlaub braucht. Essen war einfach lecker. Animation Team macht Super Job Kinder haben auch was zu machen. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jasko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön und ruhig
Hotel ist sauber.Das Essen ist vielfältig.Der Personal war freundlich.Die Show und die Animateure waren sehr organisiert und witzig.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel war sehr gut
Das Hotel war wie jedes mal Spitze. Der Service war wie bisher sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen . Der Gesamteindruck ist sehr gut.
Bernd & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alles war Super.Wir waren das vierte mal da. Pesonal war sehr freundlich. Essen war sehr gut.Allen ein dickes lob.Wir kommen wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familienurlaub
Eher ein kleineres in 2. Reihe gelegenes Hotel . Feiner Sandstrand mit eigenem Abschnitt 3 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für alle Altersklassen
Dieses Hotel kann man100% weiter Empfehlen! Hier stimmt einfach alles das gesamte Personal ist einfach super, auch das Essen und Sauberkeit! Ich komme schon Jahrelang hierher .Man braucht nur eine Wunsch äußern wird er Erfüllt. Was super ist in diesem Hotel ist,selbst wenn neue Gäste kommen fühlen diese sich wohl!🤗🤗🤗🤗
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es ist ein kleines Familienhotel.
Sehr guter Service. Ruhige Zimmer. Man geht auf Wünsche ein. Es ist ein Familienhotel in das man gerne wieder hinreist.