Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, einfach wieder traumhaft 😍

Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Rundum zufrieden 😊 Wir hatten eine Menge Spaß und wurden immer sehr freundlich und nett bedient.

• Sehr schöne, saubere Zimmer und sehr geräumig.

• Das Angebot ist sehr reichhaltig, es ist immer etwas für jeden dabei. Sehr schmackhaft und immer frisch.

• Immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine schöne Lage, man ist in wenigen Minuten am Strand. Auf der anderen Straßenseite befinden sich einige Geschäfte so wie 2 Apotheken.

Die Poolanlage, so wie der Strandabschnitt sind immer sehr sauber und ordentlich aufgeräumt. Die Animation ist sehr nett und macht einen super Job. Die Minidisco mit Romeo wurde von unseren Kindern sehr geliebt und die Wassergymnastik hat uns auch sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne Möchten wir Sie nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung