Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder🤗
Ein kleines sehr schnuckeliges Hotel was alles bittet was man sich im Urlaub wünscht. Sehr einladend . Zimmer sehr groß und schön ein gerichtet. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Rundum sehr schön.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne ....
Ich war das sechste Mal, und sicher nicht das letzte Mal, im Port Side. Es ist durch seine Größe sehr übersichtlich und wird überwiegend von deutschen besucht. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Angefangen von den sauberen Zimmer, den liebevoll gemachten Betten über das absolut freundliche Personal, das sehr abwechslungsreiche und sehr gute Essen. Die Lage in 2ter Reihe ist optimal. Also wir kommen nächstes Jahr wieder....
Fenna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Ein super schönes Hotel und für jeden Geschmack was dabei. Man hat sich sehr willkommen und familiär aufgenommen gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in super Einkaufslage.
Viele Stammgäste und ein schönes, kleines Hotel. Preis/Leistung stimmt hier, wenn man nicht mit den allerhöchsten Ansprüchen reist, die die weitaus teureren Hotels zum Teil bieten.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur super!
Super zufrieden! Jederzeit wieder. Wir haben die Zeit dort voll und ganz geliebt & genossen. Das Personal ist einfach spitze, Umgebung top, super sauber. Die vom Animationsteam sind zu richtigen Freunden geworden. Also wirklich alles super!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer einmal dort war, kommt immer wieder.
Wer einmal dort war, kommt immer wieder. Es ist perfekt für Strand-und Poolanhänger, die sich verwöhnen lassen wollen.
Irina, Julia & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder Preis-Leistung Verhältnis
Sehr angenehme Atmosphäre, nettens Personal, überall saueber.Super Strand.Wir sind um 7 Uhr angekommen und das Zimmer war um 8 Uhr fertig.Sehr angenehm.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super entspannter Urlaub
Kleines gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr sauber mit vielen Sitz Möglichkeiten. Wir habe uns vom erste Moment wie zuhause gefüllt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Super bestes Hotel
Wohlfuehloase vom feinsten super Personal alles sauber schoene Zimmer Pool schoen Service sehr gut gute shopping Möglichkeiten einfach Urlaub pur
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Kleineres und familiäres Hotel in zweiter Reihe. Das Hotel und der dazugehörige Strandabschnitt, welcher ca. 100 m vom Hotel entfernt ist, sind super sauber und gepflegt.