Philipp (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Animation

Das hotel hat eine gute lage und ist super. Man hat es nicht weit zum Strand und auch nicht weit nach Side und Manavgat. Essen ist sehr sehr lecker und man kann man findet alles ist für jeden was mit dabei. Animation ist super man findet imner was, was man mit machen kann und möchte und das abenprokram ist auch sehr viel fälltig. Vielen Dank an Melo. Service ist sehr gut und man bekomnt immer schnell hilfe wenn man fragt sind alle sehr hilfstbereit. Gäste Betreuerin ist sehr nett sie hilft auch wo sie kann und man kann sie auch immer was fragen wenn man fragen hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihr Urlaubseindrücke mitzuteilen und wir diesen entnehmen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Port Side Resort Hotel hatten, Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat, das Personal freundlich war und das Sport- und Animationsprogramm Ihren Anforderungen gerecht wurde. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung