Zira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super
Fas Hotel ist sehr sauber und der Service sehr Freundlich. Es ist nicht zu groß und es eine tolle Atmosphäre ohne das man früh aufstehen muss ist immer was zu essen da und auch Liegen, am Pool sowie am Strand. Animation war wirklich sehr gut, tolle Sportaktivitäte und Lustige Unterhaltung mit wechselndem Abendprogramm. Kinder sind herzlich willkommen und werden im Miniclub super unterhalten. Wir kommen gerne wieder
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das nenne ich Service
Ich habe meinen Geburtstag hier gefeiert. Das ganze Team ist super freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde an meinem Geburtstag toll dekoriert und beim Abendessen in dem A'la Carte Restaurant haben wir den schönsten Tisch auch schön dekoriert bekommen. Eigentlich war das Restaurant ausgebucht, aber als Überraschung hat das Hotel uns diesen Abend möglich gemacht. Als Geschenk vom Hotel haben wir ein Upgrade für ein riesiges Familienzimmer bekommen. Für mich war es einer der schönsten Geburtstage…
Ufuk(31-35)Deutschland
Hamam/Sauna -Breich Preisleistung TOP
Uns hat der Hamam/ Saunabereich sehr gefallen mit Herr M. dem Chef (sehr professionell). Seine Mitarbeiter machen Ihren Job sehr gut. Haben uns nach dem Hamam Besuch wie neugeboren gefühlt :) Der Preis war auch Top, in anderen Hotels haben wir für schlechte Hamam-besuche mehr bezahlt. Auch Liebe Grüße an das Animation Team: Melo,Romeo und Can. Machen Ihren Job Super! Und sorgen sich sehr um die Gäste. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Liebe Grüße Ufuk aus Hamburg
Anne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub; gerne wieder
Eines der kleineren Hotels in direkter Nähe zum Strand. Ein echtes 5* Hotel. Hier ist der Gast wirklich König. Super Service
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen super. Das beste, die strandlage. Ich würde jederzeit wieder kommen. Bin oft in der türkei, preisleistung das beste was ich hatte. Liebe Grüße an das port side team. Dankeschön
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer immer wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr hygienisch auch Covid betreffend. Wir waren 3 mal im Port Side und sind Ostern wieder da, einfach einmalig. Zuletzt waren wir im September/Oktober 2021 da und haben ein super tolles Oktoberfest mitmachen dürfen. Was dabei alle Mitarbeiter noch zusätzlich geleistet haben, super. Danke auch nochmal an die 3 Chefs, die voll mitgefeiert haben. Auch wenn wir keine Oktoberfest-Fans sind, fanden wir es toll. Nur die Musikgruppe sollte überdacht werden.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein und fein. Alles zum Überleben da.
Wäre ein tolles erwachsen hotel. Personal super freundlich. Animation einfach spitze. Essen müsste Abwechslungsreicher sein. Getränke Auswahl ist reichlich. Zimmer einfach gut und Groß.
Kibo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geiler urlaub
Das Hotel ist sehr schön, relativ klein und familiär. Beim Essen findet man immer was und schmeckt gut. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher. Service ist top.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Animationsteam ist top
Ein eher kleines Hotel mit sehr guten und sauberen Zimmern. Man braucht ca. 2 min zum Strand. Der Strand ist auch super sauber und steinarm.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Animation mit guter service
Nach 7 Jahren im Hotel würde ich es immer wieder buchen und empfehlen. Das Personal sowie Animationsteam sind hervorragend ...danke an das gesamte Personal.wir kommen gerne wieder.