Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen:) Zimmer Wünsche vorab alle erfüllt vielen,lieben Dank dafür und vor allem Danke für die nette Zimmerdeko zum 60igsten Geburtstag meines Mannes.Wir haben uns im gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt.Kleines Manko für mich als Allergikerin die dicke Katze die leider oft durch die Tür ins Resturant flutschte.
Gabriele und Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strandurlaub im Port Side. Empfehlenswert!
Nach ca. 1 Std. Tansfer waren wir 2 Wochen im Nov. im Hotel Port Side. Schon bei der Ankunft hat uns das Personal der Rezeption angenehm beeindruckt.
Leonardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereits das zweite mal im Port Side und haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns aktuell das beste Hotel in Side, dies beweist auch die hohe Rate an Stammgästen.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel Ansich ist gut wir waren auch schon oft da Aber das war auch das letzte mal das wir hier waren. Bin sehr enttäuscht weil durch die Thomas Cook pleite ist viel Chaos entstanden. Sie wollten das wir Hotel nochmal zahlen obwohl es schon bezahlt wurde Plus denn Leuten Angst zu machen das wenn man nicht bezahlt die Zimmer gesperrt werden das ist eine bodenlose Frechheit. Komischer Weise war nur das Hotel sooo wie ich gehört habe. Und das kann nicht richtig sein. Ich bin selber Anwältin und weiß wie oder was…
Margit (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in 2.Reihe zum Strand. Es ist sehr sauber und man fühlt sich gleich wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung auch beim 7. mal.
Kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern. Etwa 250 Meter vom eigenen gepflegten Strandabschnitt entfernt. Sehr nettes Personal und gute Küche.
David + Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach Too
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer auch unser Familienzimmer war super. Das Essen war gut das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter und Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein gelungener Urlaub mit viel Spaß.
Dieses Hotel ist seit 30 Jahren das Beste was wir hatten , Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Belangen wurden groß geschrieben . Wir waren das 2. mal in diesem Hotel , Erholung Pur . Wir kommen 2020 auch wieder für 3 Wochen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im tollen Hotel!
......in der gewohnten Qualität....., wir waren jetzt zum dritten Mal dort und haben gleich für Februar 2020 gebucht.
Vera + Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Strandurlaub, Erholung 100%
Das Port Side ist ein kleineres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt. Liegt auf jeden Fall an den Mitarbeitern, die alle sehr freundlich und nett sind. Gibt es irgendeine Beanstandung, wird sofort versucht dafür eine Lösung zu finden. Das Essen ist ausgezeichnet und mit sehr viel Liebe dekoriert. Die Zimmer sind angenehm groß und das Bad mit der schönen Dusche sehr angenehm. Der Weg zum Strand ist in ca. 3 Minuten erledigt. Wir werden das Port Side wieder besuchen!