Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Eine klare weiter Empfehlung
Das ist unser Familien Lieblingshotel super lieber nettes Personal Service steht an erster stelle Essen sehr abwechslungsreich , den Putzfrauen ein großes Dankeschön, kleines feines Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes hotel,immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel,alles super,freundlich und nettes personal,essen super,erholung pur,viele dauergäste,familier
Jennifer & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie 5 Sterne und Insolvenz Abzocke
Das Hotel wirb mit Ihren 5*Sternen aber bis dahin ist es echt weiter Weg weil es an vielen kleinen Dingen fehlt, die dann später ein großes ergeben
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv kein 5 Sterne-Hotel!
Das Hotel hat definitiv 5 Sterne nicht verdient, ich frage mich wer die anderen Bewertungen geschrieben hat. Es ist klein, es ist überhaupt nicht komfortabel und definitiv für Familien nicht geeignet! Wir haben doppelt so viel bezahlt als letztes Jahr, sind super enttäuscht und genervt gewesen! Es wurde überall geraucht, an jeder Ecke, man konnte draußen nie irgendwo sich zum essen, trinken oder sonnen setzten, da überall geraucht wurde. Auch am Strand! Datenschutz ist in der Türkei angekommen = Rauchverbot NICHT!…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke, liebe Port Side Familie, wir kommen wieder.
Danke liebe Port Side Familie. ❤. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. 😊 Das Hotel ist klein, sehr freundlich in allen Bereichen , super sauber und hat eine tolle Küche. Die Zimmer sind groß , hell und gepflegt. Vielen Dank an das tolle Reinigungspersonal , ihr macht einen tollen Job, immer freundlich , die Betten schön dekoriert. Das gesammte Personal haben wir nur als sehr herzlich und freundlich empfunden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 6 mal im Port Side und wir kommen wieder
Nettes kleines Hotel, wir waren zum 6 mal in dem Hotel und ich muss sagen das sich der standart nicht verschlechtert hat. Im Speisesaal ist das Rauchen auch verboten, genauso wie in Deutschland. Ich bin Nichtraucher und wurde nie durch Raucher belästigt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut, bereits zum 7. Mal
Relativ kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage in Evrenseki. Keine direkte Strandlage, aber man ist in 3 Minuten zu Fuß am Strand.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zahlen oder raus
Wir mussten das Hotel verlassen, wollten nicht nochmal zahlen. Mussten auf eigene Kosten zum Flughafen und einen Flug buchen. ums sieht das Hotel nicht wieder. Wie lautet der Slogan. Man kommt als Gast und geht als Freund. Behandelt man so Freunde. Bei Geld hört die Freundschaft ja auf. Wir sind sehr enttäuscht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes kleines 5 Sterne Hotel
Schönes kleines 5 Sterne Hotel. Das Personal von den Reinigungskräften bis zu den Bedienungen (Küche,-Kellner,- Gästebetreuung usw) hin, alle freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste, weswegen wir im Mai 2020 gerne wiederkommen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weil alles rundum stimmt!!
Dieses Hotel, insbesondere das Personal und die Animation können wir nur weiterempfehlen!!! Wir waren vom 08.03. - 20.03.2020 dort inmitten der Corona Krise. Das Personal hat uns die Krise fast vergessen lassen und uns bis zum Schluss super betreut, obwohl alle selber genug Sorgen hatten, da das Hotel komplett am 21.03. geschlossen wurde. Sowie es wieder möglich ist werden wir auf jeden Fall wieder in das Port Side reisen. Allen Angestellten alles Gute, wir denken an Euch und bleibt gesund. Udo und Doris…