Ich buchte das Hotel wegen der guten Bewertungen, Ist kein HOTEL in hoher 5* Kategorie kein Luxus Hotel! Eher Mittelklasse! Bei der Ankunft war ich sehr enttäuscht wollte Hotel wechseln! Leider waren alle Hotels in dieser Umgebung ausgebucht lt. den TUI Reiseleiter, Teppichböden (schmutzig), wo ich das vorher nicht gewusst habe und nirgends lesen konnte!!! Sonst hätte ich dieses Hotel nicht gebucht! Aber es war OK, Personal war freundlich! Kellner mit Trinkgeld bedienten schneller! Animation langweilig, habe nur 3 Animateure gesehen in den 9 Tagen, nichts los! Abendshow langweilig! Man sollte sich selbst beschäftigten! Eher für Pensionisten, nichts für junge Leute! In den Nebenhotel dragonresort oder seamelia konnte man mithören viel mehr los, Schaumparty, Shows,.... kann mir ehrlich nicht wirklich erklären diese 97% von ca 6000 Bewertungen und seit 2017 keine schlechte Bewertungen! Eigenartig! So toll ist das Hotel "5*" nicht! Mittelklasse Allgemein OK
Ok, alte Möbel kein Luxus,
Strandbar, Kebab grausam, jeden Tag Spaghetti und diese grausame Burger! Auf den Bilder im Holidaycheck sah ich sogar Garnelen, Sushi, habe ich nicht in den 9 Tagen entdecken können, haben sogar im Fischrestaurant reserviert mit der Hoffnung Sushi oder Garnelen nix von dem, Strandbar war am Abend angeblich das Fischrestaurant! Essen nicht gut! waren wieder sehr enttäuscht:-)
Erwarten sich Trinkgeld! Man wurde bedient aber ohne Trinkgeld sehr langsam laufen schon 5-8 mal vorbei und lassen warten!
Ok, Einkaufszentrum in der Nähe allerdings sind die Preise teurer!
Fitnessraum ok
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gordana |
Liebe Frau Gordana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Mit bedauern haben wir feststellen müssen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genossen haben wie Sie gerne wollten. Schade dass wir darüber auch nicht informiert wurden, dass Sie mit einigen Dingen nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir aber erwähnen dass Teppichböden nur in den Fluren vorhanden sind!Ausserdem gibt es jeden Mittwoch Fisch Abend als Thema im Haupt Restaurant und im Fisch A La Carte Restaurant gibt es nach Menü kein Sushi,dies hätten Sie anhand der Speisekarte sehen können. Ihre angesprochenen Punkte wie mit der Bedienung wurde weitergeleitet und werden in Zukunft darauf mehr Rücksicht nehmen. Wir möchten, dass Sie wissen das jeder einzelne Gast für uns sehr wichtig ist und wir versuchen jeden Gast und seine Bedürfnisse zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch mal besuchen um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management