Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel, wundervoller Urlaub, kommen WIEDER!
TOP, sehr Familiär,nicht zu gross,allen Sprechen Deutsch,. ,Hotel in 2. Reihe aber nur ca.3 -5 min.zum Hoteleigenen Strand (Strand, Strandbar TOP) ..... PERFEKT . Gästebetreuerin Selda macht alles möglich,einfach fragen ( z.b Geburtstag, Hochzeitstag usw.) ;TOP, meine Frau hatte in dieser Zeit Geburtstag , sie bekam einen geschmückten Tisch und geschmücktes Zimmer von unseren Zimmermädchen ( danke an unser Zimmermädchen Nurdagül die immer alles TOP gemacht hat) ( nur so neben bei erwähnt waren schon 2 mal…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel wer ruhe sucht ist hier gut aufgehob
Port Side Hotel hatte am Ankuft Tag keine besonderen Eindruck auf uns. Im Eingang war sehr dunkel und wir dachten ooo je. Nach dem wir unser Zimmer hatten 1412 im 4 Stock also im Haus 1die Anlage besteht aus drei häuser haben wir uns bischen umgeschaut .Es gib ein kleinen Spielplatz für kinder mit Runden Becken 40 cm tief also an Kinder hatte man da nicht groß gedacht da ist schon der Sauna Schwimmbecken größer.2 kleine Rutschen die 2 mal am Tag öffnen für eine Stunde .SPA Bereich Sauna gemischt und Damen Sauna…
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gibt bessere Hotels in Evrenseki
Absolutes Stammgasthotel. Als „Neuling“ wird man gerade beim Thema Service kaum beachtet. Gutes Hotel, aber es gibt in der Umgebung meiner Meinung nach definitiv bessere Hotels. Gerade beim Thema Gastronomie und Service.
Daniele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder "Port"
Wir waren das neunte Mal im Port Side, das sagt alles! Am Strand wurden die Umkleidekabinen erneuert und eine zusätzliche Toilette kam hinzu. Ermine (Fladenbrot) leider am Hotelpool! Das gesamte Team verwöhnte uns, sodass keine Wünsche unerfüllt blieben! Wir freuen uns jetzt schon auf 2020!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Wiederholungstäter immer noch sehr zufrieden.
Also,wir waren bereits zum dritten Mal hier.Es war eigentlich Alles wie immer sehr Gut mit kleineren Abstrichen.Für einen ruhigen Urlaub genau das Richtige.
markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
das beste hotel wo ich in der türkei gehabt habe
Sehr schönes kleines 5 Sterne Hotel famielergeführt. das Personal Immer sehr freundlich. Die Gästebetreung frau Selda ÇELİK Immer sehr net und und wünsche wurden erfüllt
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in guter Lage!
Wir sind morgens angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer durften wir zwar erst ab 14 Uhr beziehen,aber das war nicht weiter schlimm. Frühstücken,und ab an den Pool! Das Essen fand ich echt hervorragend,nichts auszusetzen. Service auch sehr sehr nett. Der Strand war auch in naher Entfernung,ca 3 min zufuss. An der Strandbar das Essen fand ich auch sehr gut,die Pizza der Hammer 👍🏻 Alles im allem war es ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste Mal da, haben für 2020 sofort gebucht
Nach einer Stunde Busfahrt ist man im Hotel. Tolle Begrüßung, nette Angestellte, ich glaube, dort sprechen alle Deutsch. Alles ist supersauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhe-Oase
Ein eher kleines Hotel fest in deutscher Hand. Toller Service, gutes Essen und ein echtes Wohlfühlklima. Ich war zum sechsten Mal dort und habe Erholung sowie Ruhe gesucht. Diese Wünsche wurden mehr als erfüllt
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur, vom ersten Moment an.
Vom ersten Moment an waren wir im Urlaub. Unsere Erwartungen wurden direkt an der Rezeption erfüllt. Das Essen war vorzüglich, die Auswahl riesengroß. Die Zimmer sehr freundlich, groß und hell. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Auch an der Pool bzw Beach Bar wurde jeder Schmutz sofort entfernt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Im übrigen ist uns aufgefallen, das das Personal sehr gut gekleidet ist. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Jederzeit wieder ....