Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Meer gelegen und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Pool ist sehr gepflegt und bietet am Mittag für den kleinen Hunger Gözleme (überbackenes Brot mit Hackfleisch, Käse oder Nutella). Hat man etwas mehr Hunger, geht man einfach ins Restaurant und nimmt sich am Buffet, wozu man Lust hat. Es gab täglich ein reichhaltiges Salatbuffet (sehr sehr lecker). An einem Abend fand ein türkisches Buffet statt und ein mal in der Woche konnten wir am Strand einen Fischabend geniessen.
am Strand sind die Liegen inklusive und alles ist überdacht (der Schutz vor der Sonne ist absolut gegeben)
unsere Tochter ist 9 jährig und fand den Mini Club dann doch eher langweilig. Jedoch ist die Animation sehr bemüht und das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Raphael |
Liebe Barbara, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management