Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel!
War zum 3.mal hier und fand es Mal wieder super.! Die Animation war wie jedesmal super, Melo macht nach wie vor viele Freizeitmöglichkeiten, leider war Ferdi derzeit im Urlaub. Ich kann das hotel nur empfehlen und denke man sollte es Mal erlebt haben.! Top.!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist relativ klein, aber genau so wollen wir es. Es ist übersichtlich, aber hat trotzdem alles was man braucht. Die Gäste sind überwiegend 40+ Nur wenige Familien mit kleinen Kindern.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
empfehlenswert
Zimmer ausreichend groß, Reinigung sehr gut, Lage gut, Strand sehr gut, Nur eine große Lobby mit Bar. Wellnessbereich schließt um 19:00. essen gut, Service im Restaurant sehr gut. Unser Zimmer (2. Etg.) war sehr ruhig
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.Sehr freundl
Das Essen ist hier ausgezeichnet das Personal gibt sich sehr viel Mühe es allen Recht zu machen. Einziges Mango waren die Betten 1,40 breit eine durchgängige Matratze mit einer Decke.Dritte Person muste auf einer harten Sofa schlafen für 5Sterne nicht angemessen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Toller Url
Schönes,kleines Hotel in Einkaufs-und Strandnähe. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Große Auswahl bei der Verköstigung. Poolanlage sauber und schön
Paul Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Preisleistungsverhältnis fanden wir sehr gut!
Das nicht zu große, aber feine Hotel liegt in zweiter Reihe und man ist in wenigen Schritten an einem sehr schönen flachabfallenden Strand, dort befindet sich eine hoteleigene Strandbar. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und einem wird überall geholfen! Auch das Essen war sehr schmackhaft und hatte eine gute Auswahl! Nur an den Cocktails könnte noch etwas gefeilt werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel!!
Sejla(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Ich war zum zweiten Mal in Evrenseki, zum achten Mal in der Türkei und kann ruhig sagen das Port Side einer der besten Hotels ist die ich gesehen habe. Sehr schönes, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich. Wer nach der Erholung sucht ist hier auf dem richtigen Ort. Hotel ist nicht überfüllt und somit fühlt mann sich nicht gestresst. Sehr nah zum Strand und zum Einkaufszentrum.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum schöner gelungener Urlaub
Kleineres Hotel, dadurch viel individueller. Es blieben so gut wie keine Wünsche offen. Sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Erholung pur!!!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Port Side wie immer eine Reise wert
Wir waren zum dritten Mal im Port Side und wieder top zufrieden. Man fühlt sich wohl was in erster Linie an den sympathischen Mitarbeitern in allen Bereichen liegt von Zimmermädchen bis zum Kellner. Beim Essen ist für jeden was dabei und auch der hoteleigene Strand mit Strandbar ist wirklich schön. Eine kleine Kritik hab ich diesmal auch. Das abendliche Show- und Musikprogramm war früher besser...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr wohnliches Hotel. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren bis auf einige Sessel nicht optimal. Man saß sehr tief und zu weich. Ansonsten haben wir uns sehr sehr gut aufgehoben gefühlt.