Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ihr seid der absolute Hammer. Für immer PortSide
Sehr freundliches Personal, super sauber, noch nie in einem besseren Hotel gewesen. Basar in 100 Metern erreichbar. Der Strand ist füßläufig in zwei Minuten erreichbar. Essen ist top. Wir waren schon 4 mal da und es werden weitere Male folgen. Personal hat sich über die Jahre kaum verändert. In vielen anderen Hotels sind alle halbe Jahr neue Mitarbeiter da. Hier nicht. Haben gefühlt alle Spaß an ihrem Job. Riechen alle immer gut. (Haben wir schon mehrfach anders erlebt) Danke Port Side Team. Ihr seid super. Bis zum…
Hotelgast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1. Mal im Port Side und begeistert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich und noch persönlich, hier ist der Gast in guten Händen. Auch als „nicht“ Stammgast! Es gibt hier viele Stammgäste aus Deutschland, was ja nur für das Hotel spricht! Entspannung ist garantiert! Wer hier laute Party und lautes Gebrüll sucht ist fehl am Platz! Ein Glück!!! Eigentlich gehe ich nie in ein und das selbe Hotel aber das Port Side wird uns auf jedenfall noch mal wieder als Gast begrüßen dürfen! Wir kommen wieder, dass steht fest👍🏼wir haben uns sehr wohl gefühlt,…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnet, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in guter Lage. Man kann den Strand sehr schnell erreichen, und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Dort wird auf die Sauberkeit hohen Wert gelegt.
Leona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Nettes zuvorkommendes Personal, hygienisch, tolles Essen, hervorragendes Hotel welches sehr Familienfreundlich ist! Sehr zu empfehlen!
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt nichts zu bemängeln!
Ein kleines, ruhiges, sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Anne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sommerresidenz
Port Side Resort ist ein schönes , nicht zu großes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Sehr sauber und offen . Pool und Außenanlage sehr sauber .Personal höflich und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Super tolles und familiäres Hotel, dass keine Wünsche offen lässt . Man kommt als Gast und geht als Freund!!! Der Strandabschnitt, der sehr sauber und schön ist, ist in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichen. Die Strandbar ist der Hammer. Alles super sauber und das Essen und die Getränke hmmmmmmm lecker!!!
Winfried und Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Familieres Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist ein wunderschönes Mittelgroßes Hotel wo wir uns absolut wohlgefühlt haben. Bei der Ankunft mit dem Bus wurden wir freundlich empfangen . An der Rezeption lagen die Schlüssel für die Zimmer bereit und zu später Stunde bekamen wir noch etwas zu Essen. So erlebten wir den Urlaub so, wie man es nur wünschen kann.
Jazza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr gutes Hotel keine Beanstandungen die Lage die Sauberkeit das ganze Team ist einfach genuss pur. Hier kommt man erholt aus dem Urlaub
Wuppi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Animation
Wir waren schon öfters im Port Side und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Port Side ist ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt eine super Animation, vielen Dank an Ferdi, Melo und DJ Alpert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Port Side.