Feli (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Animation von Melo,Bambi, Ferdi und Alper
einmal Port side, immer Port side. Der Grund ist das man sich durch die Sauberkeit, das gute Essen und die Gastfreundlichkeit sehr zuhause fühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese kleine Hotelanlage ist weiter zu empfehlen
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen, waren aber von der Sauberkeit und der Unterbringungsmöglichkeiten der Bekleidung sehr überrascht. Die Sauberkeit bezieht sich vor allen Dingen auf die öffentlichen Toiletten in der Anlage und an der Strandbar.
Johannes-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In jeder Hinsicht vom Feinsten.
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Von der Größe her war es optimal und nicht zu überlaufen. Für einen Strandurlaub ist es hervorragend geeignet. Die komplette Hotelanlage und die Strandbar sowie der dazugehörige Strand waren in einem sehr guten Zustand.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub, Aufenthalt u. Wohlfühlgefühl
Wir waren vor Kurzem für 4 Wochen (Januar – Februar) im Hotel Port Side Resort zu Gast. Der Kofferträger war sofort am Bus und nahm uns die Koffer ab, so dass wir gleich das Gefühl hatten wir sind angekommen, Begrüßungstrunk inklusive. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Die Rezeption hatte auch gleich ein Lächeln und nette Worte bereit. Ein familiäres, ruhiges, modernes, nicht zu großes Hotel, in dem Sauberkeit großgeschrieben wird. Hier stimmt wirklich alles! Nahe am Strand, mitten im Zentrum.…
klaus-uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
War wieder ein klasse urlaub
War wieder top super Hotel und perfektes Personal. Sehr freundlich familiär. Klasse Zimmer sehr sauber. Hier stimmt einfach alles . Auch der Küche ein großes Lob
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In diesem Hotel fühlten wir uns wie Zuhause
Meine Frau und ich waren dieses Jahr das dritte Mal im Port Side und haben unsere Silberhochzeit hier verbracht. Das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Unsere Positiven Eindrücke, die Gastfreundschaft, sowie die Atmosphäre lassen sich in 2-3 Sätzen nicht beschreiben. Man muss es erleben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im Port Side
Überschaubares Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gutes Preis-leistungsverhältnis. Ruhig und angenehm
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Port Side.
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Port Side. Uns hat es wieder sehr gefallen. Die ganze Crew ist in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und sauberkeit spitze. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Nachdem wir im Feb. 2017 schon einmal dieses Hotel gebucht hatten und damals sehr zufrieden waren, haben wir uns auch diesmal wieder für das Port Side entschieden. Die guten Bewertungen sprechen nach wie vor für dieses familiäre Hotel in der 2. Reihe. Die Zimmervergabe war absolut problemlos, das gewünschte Zimmer haben wir nach vorheriger Kontaktaufnahme erhalten. Vorwiegend ältere Deutsche Gäste. Viele Stammgäste aufgrund der Zufriedenheit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit..... wir waren NICHT zum letzten Mal da!
Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Erstklassiger Service. Schöne Poolanlage Nicht zu grosses Hotel mit vielen Stammgästen.