Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea eulig-teuber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder port side
Super Hotel sehr freundliche persona Massagen bei mehmet sehr gut alles sauber leckeres essen reichlich auswahl.animation sehr gut
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren schon öfter in diesem Hotel!Sagt doch genug!
Das Hotel Port Side war uns bekannt. Sehr ordendlich und sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Zimmer ausreichend platz und Betten in Ordnung Verpflegung:gut und lecker. Alles andere ist schon mehrfach geschrieben worden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder einmal ein super toller Urlaub für uns !!!
Wie immer ein Traum für uns. Freundlichkeit und der tolle Service lassen keine Wünsche offen. Hier passte für uns einfach wieder alles, von Anfang bis Ende.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines aber schönes Hotel
Das Hotel ist klein, aber oho. Es ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche/Mängel wurden sofort behoben. Eingangsbereich nicht so schön, aber ausreichend. Der Sage müsste extra bezahlt werden, was wir als unschön betrachteten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Deutsche sind Willkommen in diesem Hotel.
KEINEN FEHLER GEMACHT DAS HOTEL ZU BUCHEN. IMMER LECKER GEGESSEN. GETRÄNKE SIND SOFORT GEKOMMEN. ZIMMER SUPER SAUBER. NETTES PERSONAL. SUPER POOL LANDSCHAFT. EIN GELINGENDER URLAUB. ZUM RELAXEN SUPER. VIELE DEUTSCHE. NICHTS ZU MECKERN.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub auch im August, nicht zu überfüllt!
Eher ein kleines Hotel, aber alles ist da. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen sind Renovierungen nötig z,B. Fitnessbereich.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch unser 9. Aufenthalt war wieder toll
Ein kleines Hotel mit großem Service. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Rezeption, den Köchen, den Kellnern bis zu den Putzfrauen!
reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super hotel
super hotel ,alle sehr freundlich und zuvorkommend, jeden tag ein tolles unterhaltungsprogramm ,das animationsteam gibt sich grosse mühe,besonders hat sich eine neue animateurin aus deutschland ins team angepasst mit namen marlen.
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gleich wieder gebucht! Danke Port Side Team.
Für uns ist es ein wunderschönes Hotel, vergleichbar mit dem Hotel Commodore Elite, nur ein viel besseres Preis Leistungs-Verhältnis :-) Wir waren echt begeistert :-) Gestern sind wir wieder in die Heimat geflogen, heute gleich neu gebucht !
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut ,wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und Anlage sehr sauber,das Essen ist von guter Qualität. Das Personal duch die Bank weg alle sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen nächstes Jahr wieder. Einziger fahler Beigeschmack ist der Wellnesbereich Massagen sehr teuer .