Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Trotz zweider Reihe , keine zweite Wahl
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Im unteren Bereich da wo die Läden sind und der Spabereich ist es sehr kalt. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch im nåchsten Jahr wieder kommen. Netter Service bei vielen Kellnern, einige nur nach Trinkgeld, was ich sehr Schade finde.
7 mal Port - es werden unendlich viele Male folgen
Super Hotel in unmittelbarer Strandlage mit sehr schönen und großen Zimmern und bestem Service. Das Hotel bietet selbst eine kleine Shoppingzeile sowie Frisör, Optiker usw. Direkt vor der Tür können Taxen für Ausflüge gebucht werden oder der Dolmus fährt einen nach Side.
Da wir nun bereits schon mehrere Mali in diesem Hotel waren hat sich an den bereits abgegebenen Bewertungen nichts geändert.
Das Hotel ist einsame Spitze im Preis Leistungsverhältnis zu anderen Hotels.
Wer sich hier unwohl fühlt sollte zu Hause bleiben, da er es nicht verdient hat hier zu sein.
Wir zum 2. Male im Port Side,imgrossen und ganzen war der Urlaub wieder OK.
Gastronomie,Zimmer und Anlage waren einwandfrei.
Service hat leider etwas nachgelassen:
Morgens übereifrig
mittags noch gut
am Abend lässt Er etwas zu wünschen übrig.
Wir hatten das Gefühl mit zunehmenden Arbeitsstunden wurde das Servicepesonal etwas träge.
Alles in allem trotzdem ein Vernünftiger und guter Urlaub.
Zum 7. Mal im Port Side und alles war wieder super
Klasse Hotel in toller Lage mit gutem Essen und Service. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit sehr großer ebenerdiger Dusche. Am Pool und am Strand sind ausreichend kostenlose Liegen vorhanden.