Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war wieder sehr schön, wir kommen bestimmt wied
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Für uns ist es immer ein bisschen so wie nach Hause kommen. Das gut geführte Hotel mit dem, durch die Bank weg, tollem Personal( alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen) zeichnet dieses Haus aus. Macht bitte weiter so. Für uns steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super! Ich werde dieses Hotel noch öfter besuchen!
Es ist ein sauberes 5 Sterne würdiges Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Perfektem reichlichem essen. Und einem sauberen Strand wie Poolanlage.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder mehr als zufrieden !!
Auch beim siebten Besuch dieses Hotels volle Zufriedenheit , selbst im Dezember !!! Personal super freundlich, man fühlt sich zu Hause
Mirjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Für ein Resort sehr klein und hat dadurch einen hohen Gemütlichkeitsfaktor.
Björn Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So muss Urlaub sein
Ein wirklich sehr schönes Hotel unser Doppelzimmer war echt groß und in die Dusche hätten wir mir 3 Leuten gleichzeitig Duschen können was aber nicht bedeutet das der Rest vom Badezimmer kleiner wird. Der Pool ist wirklich gepflegt genau wie der Rest des Hauses. Das gesamte Personal hat versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen Das Essen ist qualitativ wirklich gehoben Der Friseur der gute Preise und Leistung Die Massage war ein Traum meine Freundin und Ich waren jedes Mal so entspannt das man alles um…
Jascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum Hotel
Wir waren mit Familie und Freunden eine Woche in diesen Hotel, zum ersten mal. Das Essen war toll, die Bedienung erste Klasse. Ich persönlich möchte mich bei Mustafa, Basar und Esat für die tolle leistung und freundlichkeit bedanken. Grüße aus Hamburg
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Zum wiederholten Mal und immer wieder gerne. Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Niki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel macht sehr guten ersten Eindruck der auch während dem Aufenthalt bestätigt wird. Das es ein Stammhotel ist war nicht festzustellen.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In allen Belangen ein Hotel mit hohem Niveau
Das Hotel hat eine ruhige Lage, z.T. mit Meerblick wie von unserem Zimmer 3309 aus oder einen Blick auf den schön gestalteten Innenhof mit einem gepflegten Pool. Wir hatten All. Incl. gebucht und dies gilt für alle Restaurants im Hotel, das Bistro am Pool mit täglich 1-std. Eis genießen und die Strandbar. An Strand und Pool gab es genug Liegen in sonniger und schattiger Lage. Also Entspannung pur war gesichert. Baden im sauberen Meerwasser - ein Genuss! Dazu gab es Wassergymnastik; Volleyball oder Boccia am…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Wohlfühl Hotel, mit super Personal
Immer wieder toller Urlaub. Man fühlt sich nur wohl. Wiederholungsgäste immer wieder. Hervorragender Service. Super Sauber, sehr familiär, fast nur deutsche angenehme Gäste.