Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Port Side ! Immer Port Side !
Das Hotel ist ein sehr schön ! Schöne Zimmer, sehr Sauber allgemein, der Service ist Spitze, das Essen ist hervorragend man findet immer etwas ! Wir waren jetzt das fünfte mal im Port Side und nächstes Jahr wieder !
Wolfgang Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit klein. abstellbaren Fehlern!
Kleineres sauberes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen. Geräumige Zimmer. Guter Service. Insgesamt gesehen sehr gut und sicherlich zu empfehlen. Kleinere abstellbare Fehler.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur Top!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Volle Weiterempfehlung des Hotels!
Angekommen und gleich wohlgefühlt. Für ein paar Tage zum Erholen und über Silvester war das Hotel sehr gut. Kommen gerne wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub Türkei Mai 2019 ,immer gerne wieder
Super Hotel in sehr guter Lage .Sehr guter Service .Personal sehr nett und zuvorkommend.Sehr gutes Speisenangebot und vielseitig. Zimmer auch sehr schön und sauber .
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel. Klein, kuschelig und genau richtig für uns. Ein ganz tolles Hotel für eine Auszeit mit sehr vielen Stammgästen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr entspannter Urlaub! Kommen wieder!!
Sehr tolles Hotel, super Animation. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr motiviert. Wir kommen sicher wieder!!
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Traumurlaub komme gerne ein 6.Mal wieder :)
War zum 5.Mal dort im März 2019 und kann wie immer sagen ein Traum von Anfang bis Ende :D Dieses mal durfte ich wieder einmal als Alleinreisender das Port Side erleben und muss sagen schon bei Ankunft gab es absolut nichts fremdes ,herzliche Begrüssung durch das Personal und natürlich vielen Bekannten. Die grosse familiäre Atmosphäre zeichnet für mich dieses Hotel erst richtig aus :D Man hat jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen.
Benche(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder 😊
Kleines schönes Hotel.Das Essen Service einmalig.Der Strand war immer sauber.Zimmer Reinigung ist dieses Jahr supi.Am besten fand ich Animation.Unter der Leitung von Manager Ferdi(der wunderbar Deutsch spricht) u sein Team machen gute Arbeit.Spa Bereich war auch sehr gut.Es hat uns wieder sehr gefallen und werden wieder kommen!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Heii, Ich war das 2te Mal in diesem Hotel und war aufs neue begeistert. Das Essen war super, jeden Tag neue Auswahl und immer was dabei, die Aussicht vom Balkon war Klasse, wir konnten vom hotel aus das Meer sehen, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem, der Service ist Klasse, die Kellner freundlich und die Auswahl an Getränken ob alkoholisch oder alkoholfrei sehr groß, außerdem ist der Pool super sauber und groß. Die Animation ist der hammer, Mero und Ferdi sind super nett und witzig, sie machen Spaß…