Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit Freunden. Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage mit freundlichen Personal und sehr guter Animation. Können eigentlich nur positives weitergeben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt zum siebten Mail im Port Side und waren wieder sehr zufrieden! Die Lage des Hotels und der Hotelstrand waren optimal. Hervorragender Service, aufmerksames Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. Highlights waren der Besuch des a la Carte Restaurants! Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war im Zimmer, Bad und Balkon in Ordnung. Schöne Außenanlage, sehr sauber. Danke an, die Guest Relation Managerin, die für Fragen und Wünsche immer Ansprechbar war. Im Vergleich zu…
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Service, nettes Personal. Wir kommen wieder.
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch bei besonderen Anlässen super Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genialer Kurzurlaub
TOP, es könnte nicht besser sein. Wir sind dieses Jahr mal Ende April für eine Woche ins Port SIde und haben einen wundervollen Urlaub genossen. Zum Hotel und zum Service braucht man eigentlich nichts mehr sagen, alles war gewohnt wie die Male zuvor. Für uns war halt nur die Zeit ungewohnt. Die Poolbar war noch nicht offen und Animation war an der Lobbybar. Aber das tat dem keinen Abbruch, alles war trotzdem prima und wir freuen uns schon auf unsere Summertime Holiday im September.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wiederholungsurlauber 6. mal
wir waren mittlerweile das 6. mal in diesem wunderbaren Hotel u. es war nicht das lezte mal das wir dort waren 2020 sind wir wieder das Haus ist einfach spitze absolut weiter zu empfehlen es kann grössere Hotels von Qualität u. Güte übertrumpfen wir waren schon in große Hotels mit 500 zimmern wir können da mitreden, das Hotel strahlt eine Gemütlichkeit in allen Bereichen aus kein Kantinencharakter,
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlen uns hier richtig gut.
Das Port Side ist ein sehr gutes Hotel, es geht hier sehr ruhig zu, und ist ideal zum erholen geeignet. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Ich möchte mich jetzt schon für sehr schöne drei Wochen beim ganzen Hotel bedanken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub für die, die absolut entspannen wollen Top!
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen, es ist genau so wie im Internet beschrieben. Ein kleines Hotel, gebucht von gefühlten 80% Deutschen. Wer im Urlaub nette Gespräche mit dem Personal und Urlaubern sucht, ist hier gut aufgehoben. Keine Aufdrängen von Massagen,Brillen Uhren Fotos oder Animation, alles kann nichts muss. Ein sehr gut geführtes Hotel in dem das Management ein super motiviertes Team zur Seite steht. Auf Hygiene, Sauberkeit, und Ordnung wird sehr großen wert gelegt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmals Port Side, nicht mehr Port Side
Das Hotel hat potenzial, was leider mangels Kontrolle und Überwachung durch das Management ungenutzt bleibt. Die hohe Weiterempfehlungsrate kommt überwiegend von Stammgästen, die immer nur in diesem Hotel sind und nichts anderes kennen. Das Hotel ist gemäß den Bewertungen sehr überbewertet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, gutes Essen super Service in allen Bereichen von Zimmer bis zum Strand, hat uns sehr gut gefallen!!! Sauber und sehr freundlich, alle geben sich sehr viel Mühe.
Tino & Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super, wir konnten dort einfach entspannen und es war Erholung pur. Wir werden definitiv wieder kommen.