Silke(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren über Silvester mit vier weiteren Freunden in diesem netten ,kleinen aber gemütlichen Hotel. Der Silvesterabend war sehr schön mit leckerem Menü, Tanz und Musik, Verlosung einer Reise und anderen netten Preisen. Leider spielte das Wetter diesesmal nicht so mit aber wir hatten trotzdem viel Spass und haben auch wieder ganz viele liebe Gäste kennen gelernt. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit in eurem Haus. Ihr seid ein klasse Team !!!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder Mal sehr zufrieden.
Waren zum dritten Mal da das sagt wohl genug. Schon wieder gebucht.Sehr zufrieden. Dankeschön. 👍👍👍👍👍👍👍weiter so
PortSideLove(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Ein kleineres Hotel mit super Personal und spitzem Essen. Tolles Tagesprogramm der Animation. Schon das 2. mal hier, kommen auf jedenfalls wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Port Side Resort ist ein schönes, strandnah gelegenes Hotel mit deutlichem Fokus auf deutschsprachige Gäste und hervorragenden Service. Der Altersschnitt zur Winterzeit ist sehr hoch, geschätzt deutlich über 65. ________________________________________
Westfaller(41-45)Deutschland
Danke Port Side !
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber.Betten nicht durchgelegen.Zusätzliche Kopfkissen kein Problem.Auf dem Zimmer: Wasserkocher für Tee und Kaffee, Kühlschrank täglich aufgefüllt.Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit.Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, man ist aber in nur wenigen Gehminuten am Hoteleigenen Strand angekommen.Leider hatten wir Pech und das Wetter war nicht so schön.Die Unterhaltung und die Animation waren in diesem Hotel gut.Naturlich im Winter etwas eingeschränkt, keine…
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub über Silvester
Super Hotel mit sehr nettem Personl zum Wohlfühlen. Man fühlt sich von der 1.Minute an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes kleines Hotel für die ältere Generation
Das Hotel ist klein und fein mit einem perfekten Gastronomie Angebot. Leider können wir es aber nicht für junge Familien empfehlen, da doch eine sehr hohe Altersstruktur besteht, worauf das Hotel natürlich angepasst wurde. Dies ist nicht negativ gemeint, sondern wirklich nur als Hinweis zu sehen. Als Paar oder Reisende ohne Kleinkinder, würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Als Familie mit kleinen Kindern, würden wir dann jedoch andere Hotels in der näheren Umgebung bevorzugen. Wenn man dies im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie kommen auf jedenfall wieder super Urlaub
Sehr gutes Hotel , wurden freundlich empfangen, immer sauber ,ca. 3 minuten zum Strand , Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe, werden wiederkommen
Monika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
18 prima Tage. Danke Port Side
Das Hotel "machen" die Menschen,die dort arbeiten. :) Sie sind fleißig,jeder weiß,was er zu tun hat. Im Hotel wird die Sauberkeit großgeschrieben. Das Essen schmeckt lecker, das Zimmer ist sauber, das All inclusive Angebot super für den Preis. Man findet hier mehr Ruhe als in großen Hotels,gerade das haben wir gesucht. Wir fühlten uns fast wie zu Hause.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Service und schönes Hotel 🌴☀️
Die Kellner sind sehr nett.. großes Lob vor allem an unseren Lieblingskellner Sehmus! Das Essen war lecker und das Hotel ist rundum sauber! Sehr zu empfehlen!!