Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
würde dieses Hotel immer weiterempfehlen !!!
super Anlage , nicht zu gross und wir sind das 4 mal dort gewesen, sehr viele Stammgäste und man fühlt sich jedesmal sehr gut aufgehoben
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Macht weiter so - wir kommen gerne wieder
Wir waren das vierte Mal hier - das spricht für sich!!! Es wird ein rund-um-Sorglospaket geboten. Ausschließlich freundliches Personal, schöne helle und moderne Zimmer und entspannte Atmosphäre.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens, gerne wieder!
Super Hotel! Sehr gute Lage. Sehr Leckeres Essen. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
super familiäres Hotel
War über Silvester eine Woche im Port Side .Eine rundum gelungene Silvester-Party mit 5-Gänge-Menü, Live-Musik und jede Menge Spaß...
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen hier passt alles
Sehr schönes Hotel, überwiegend ältere Gäste. Service und Unterhaltung sehr gut. Verpflegung sehr reichhaltig und abweselungsreich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach TOP
das Hotel ist nicht zu groß, ca. 1 vom Airport Antalya entfernt, toll gelegen, hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie Du kommst gegangen, richtig!
......entspannte Novembertage im familiären Port Side. Danke an die Gastgeber, von der Raumpflegerin bis zur Hotelleitung!
Jürgen Und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Wir waren jetzt das 3.mal dort. Haben schon viele Hotels in Evrenseki durch. Aber hier fühlen wir uns wohl. Essen gut. Personal super freundlich. Alles top top sauber. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Animation ist eine Softanimation. Es geht alles in Ruhe von statten. Wir brauchen kein Humba tätära im Urlaub. Wir kommen wieder.
Wendelin(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel mit familiärem Ambiente. Der vorhandene Massentourismus in dieser Region der Türkei tritt dabei doch etwas in den Hintergrund. Für uns, die gerne ausgedehnte Strandwanderungen unternehmen, ist die Lage des Hotels sehr gut. Wohltuend auch, dass nicht nur Rentner (wir sind selber welche), sondern auch eine größere Anzahl jüngerer Urlauber anwesend war.
Rudolf Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes super Hotel.
Wie jedes Jahr im Herbst fliegen wir in die Türkei, um im Hotel Port Side Urlaub zu machen. es ist ein nicht allzu großes Hotel, aber ein Hotel, in dem man sich rund um die Uhr wohl fühlen kann. Nicht nur an der Rezeption wird man freundlich empfangen, Freundlichkeit steht überall auf der Tagesordnung. Im gesamten Hotel ist es sauber und ordentlich. Das Personal kommt gut mit der deutschen Sprache zurecht.