Manuel & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub in einem überragenden Hotel
Perfekter Urlaub in einem überragenden Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, das Hotel ist extrem sauber, das Essen sehr gut! Es war unser 4. Urlaub in Evrenseki. Das Port Side wird das erste Hotel welches wir ein 2.Mal besuchen. Nicht weil die anderen Hotels schlecht waren - im Gegenteil. Aber dieses Hotel lässt nahezu keine Wünsche offen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder super erholt nach Hause zurück
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Service. Bin ja Wiederholungstäter und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Sehr guter Erholungswert.
Angie und Micky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel!!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt...Wir haben nichts zu beanstanden.Tolles Hotel und super nettes Personal!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen an werden super nett empfangen toll
Super Hotel sehr sauber Essenauswahl ist sehr vielfältig Personal sehr zuvorkommend man fühlt sich dort gut aufgehoben sehr freundlich alle Animation war toll Ferdi +Melo sind Spitze immer freundlich die Kellner sehr nett wir waren das 2 mal da kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Service Super
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr groß, ausreichend Platz . Das Essen war sehr schmackhaft und für jeder konnte etwas für sich finden. Werde dieses Hotel in meinem Freundeskreis weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder gerne
Ein nicht zu großes und überschaubares Hotel. Belegt mit sehr vielen Stammgästen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Weihnachten und Sylvester.
Super Hotel mit schöner Lage. Seitlicher Meerblick mit seitlichen Blick aufs Taurus Gebirge. Top Personal, nette Gäste
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
97% positiv? Für uns völlig überbewertet!
wir waren im Oktober für 9 Tage im Port Side Resort. Nach 7 Tagen hatten wir dann aber auch wirklich genug. Eigentlich wollten wir ins Aydinbay King Palace. Dieses Hotel war aber leider ausgebucht. Zwischen dem Aydinbay und dem Port Side liegen nur max. 50 m Gehweg. Gastronomisch liegen zwischen beiden Hotels aber Welten. Das Positive: Empfang bei der Anreise wirklich sehr freundlich. Leider haben wir natürlich erstmal ein Zimmer in einer für uns sehr schlechten Lage bekommen. Direkt an einer Aussenlüftung mit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angekommen bei Freunden
Ein sehr gut geführtes sauberes und übersichtliches Hotel.Alles läuftb auch ohne Trinkgelder.Fotte Bedienungen und super Service. Nach möglichkeit werden alle wünsche erfüllt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Port Side Resort Hotel: Immer wieder gerne.
Das Port Side ist ein nicht zu großes Hotel mit familiärem Charakter. Es liegt in zweiter Reihe ungefähr 200 Meter vom feinsandigen Strand entfernt.