Familiäres Hotel.
Wir waren das erste mal hier.
Der Service ist top! Uns hat es hier an nichts gefehlt.
Das nächste mal geht es definitiv wieder ins Port Side!
Ferdi sagt: Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen sauberen Strandabschnitt. Die meisten Gäste kennen sich, da ca. 80% der Gäste Stammgäste sind. wir haben sehr lustige Abende mit Ferdi und all den anderen verbracht. Der und sein Team machen tolle Arbeit. Yoga Show in der Lobby Bar war sensationell. So ein Show haben wir früher in das Hotel niemals gesehen. F., M., Dr A. macht weiter so! Wir wünschen das Ferdi noch lange da bleibt und nicht nach Deutschland abhaut :( Das Essen ist Super hat…
Wir haben uns 8 Tage sehr gut erholt im Hotel Port side. Ein sehr gutes nicht zu großes Hotel. Wir waren jetzt das dritte Mal da und haben schon für September gebucht
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Es war wieder schön dort Urlaub zu machen. Hervorragend ist der Service, die Küche und die Freundlichkeit. Man fühlt sich als Gast gerne gesehen und willkommen. Am Abend ist für Abwechslung gesorgt. Wir hatten Spaß , haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Es handelt sich, für türkische Verhältnisse, um ein vergleichsweise kleineres Hotel (<200 Zimmer), dass besonders von deutschen Stammgästen geschätzt wird.