Jörn Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum dritten Mal im Portside. Kommen wieder

Ein Top-Hotel in zweiter Reihe mit Super Strandabschnitt zum angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Nette Kellner, guter Service. Deutsche Urlauber!

• Hohe Decken, ansprechendes Design. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Betten waren angenehm.

• Gut
  • Jeder kann hier fündig werden. Für uns ist das Essen eher Nebensache.

• Top Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben der Lifeguard am Strand, mein absoluter Lieblingsangestellter. Er kümmert sich um die Reinigung der Liegen und findet immer einen passenden Platz. Alle Kellner sind aber auch super nett und bringen fix jegliche Getränke. Die Zimmerreinigungsmädels machen auch einen sehr guten Job.

• Einkaufsmöglichen direkt vor der Tür. Eigener Strand ist 100 Meter entfernt.

Wir lieben unsere Tischtennis-Games nach dem Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörn Peter

Lieber Herr Jörn, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management