Wir waren jetzt zum dritten mal im Port Side. Für uns der erste Winterurlaub und er war perfekt. Wir hatten ein schönes Zimmer, jeden Tag wurde es gereinigt. Besonders gut gefiel uns die Animation, jeden Tag war etwas Neues. Außer natürlich Sonntag, da hatten die Animateure frei. Das Essen war wie in der Sommerzeit sehr lecker. Es waren jeden Tag abwechslungsreiche Speisen.
Ich hoffe das Team bleibt so bestehen, wir sind wieder im Juni da. Liebe Grüße an Ferdi, Melo und Dj Alper
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Port Side bei und mit Freunden
Das Hotel ist nach wie vor toll. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde sanft renoviert und entspricht einem sehr guten Standard.
Es sind nie viele Kinder im Hotel. Sie werden jedoch sehr gut betreut. Es hat auch nur eine Rutschbahn welche stundenweise geöffnet ist.
...wird sich von diesem Hotel schlecht trennen können, denn was den Urlaub in diesem Hotel so unvergesslich macht, haben wir nun das 2.Mal erlebt!!!
Es wurde ja schon viel berichtet und diesen positiven Bewertungen kann man durchaus vertrauen, es ist so...man muss es selber erbeben.
Wer beim Aussteigen aus dem Bus das Glück hat, von Ferdi so "herzlich willkommen" geheißen wird, kann sich nur auf den Urlaub freuen!
Wir sind nach dem Urlaub im Mai, gerade gestern zurück gekommen und wieder voll zufrieden.
Die…
Super schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und unsere Zimmerfee Yeter hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet. Den Service und die Küche kann man nur hervorheben. Die Animation mit Ferdi und Melo war super. Wir hatten immer Spass. Unser Fazit wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen
Familiäres Hotel
80 % Stammkunden
Super gepflegt und absolut sauber
Wir sind schon zum 10
Mal in diesem Hotel
Der Strand ist gepflegt, und der Service ist absolut hervorragend
Das Hotel ist angenehm und sehr viele wiederkehrer
Kleineres nett geführtes Hotel, alles vorhanden was man braucht. Fast alles wiederkehrer im Hotel. Es sind alle sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat.
Das erste Mal in der Türkei und das erste Mal in diesem Hotel. Das war echt klasse super toll. Essen mehr als man sich vorstellen kann. Super . Service sehr gut alle sprechen Deutsch und sind super toll. Animation sehr toll. Die Auswahl ist grandios für klein und groß.
Das Hotel Port Side ist ein relativ überschaubares Hotel. Hier wird Service gross geschrieben. Das Hotel liegt in Side Evrenseki in zweiter Reihe, aber mit eigenem Strandabschnitt. Zum Strand ist es etwa 150 Meter. Der Strand und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Im Hotel wird sehr viel Wert auf Ökologie gelegt. ( Wasserverbrauch, Handtücher und Bettwäsche)
Im Hotel gibt es ein sehr schönes Hallenbad mit Sauna und Dampfsauna und Ruhebereich. Im Spa Center befindet sich auch ein kleines aber feines…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter so
Wir sind als Familie mit einer 5 jährigen Tochter im port Side gewesen und fanden es wirklich sehr sauber und Familien tauglich. Das Hotel an sich wurde von außen eher schlicht gehalten wenn man es mit anderen in der Nähe vergleicht,allerdings ist die die Gestaltung im innen Bereich wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet teilweise eine Mischung aus 70iger Jahre und modern der poolberreich und die verschiedenen Terrassen mit ihren Pflanzen laden einen geradezu dazu ein auf ihnen zu verweilen. Beim Zimmer…