Sidelove(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Gäste gekommen als Freunde gegangen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,der Strand ist sehr schön und paar Schritte entfernt von Hotel.die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich genau so wie die Animation uns immer wieder zum Lachen gebraucht hat,am besten hat uns die Bambi gefallen,kommt immer auf ein zu und unterhält sich gerne (hoffentlich bis bald)
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Strandbar
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Lage und tollem Strand. Personal und Stranbar sind sehr gut. Es passt einfach. Überwiegend deutsche Urlauber
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen, es gab nichts zu beanstanden...
Hotel war sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand schnell zu erreichen und selbst dort wurde mit essen und Getränke für unser wohl gesorgt.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
War jetzt zum zweiten Mal mit einer Freundin da. Es ist ein familiäres, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Um meinen Geburtstag zu feiern, der perfekte Ort.
bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
waren zum 7ten mal da das sagt wohl alles
da wir zweimal im jahr hier urlaub machen haben wir schon viele bewertungen geschrieben und es hat sich für uns keine veränderrung ergeben es ist alles zu unserer vollsten zufriedenheit von den kellnern bis zu den zimmermädchen ist alles bestens animation mit melo war sehr gut hat sich um jeden gast gekümmert.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke Port Side und Animationsteam
Wir waren eine Woche lang, im Port Side, es hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen bis zu den Zimmern. Großes Lob an den Koch! Ebenso an Ferdi und sein Team, trotz Winterzeit (Nebensaison) war es toll. Wir wünschen dem ganzen Port Side Team und den Animateurenteam Chef Ferdi und seinem Team Melo, DJ Doktor Albert Einen schönes neues Jahr.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel TOP ?? Animation FLOP??
Das Hotel ist sehr schön. Der erste Eindruck war echt klasse. Wir würden sehr freundlich empfangen. Sehr modern eingerichtet sowohl die Lobby als auch die Zimmer. Zimmergrösse ist auch ausreichend. Die Familienzimmer etwas unvorteilhaft gemacht. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Alle geben dich sehr Größe Mühe. Das einzige was uns aufgefallen ist, was etwas eklig war, ist unsere Putzfrau hat anscheinend vom Vorgänger die Zahnpastareste am Glas im Bad übersehen. Und die Plastik Löffelchen für Kaffe und Tee waren…
Claudia Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2 ten mal ..sehr schön
Wir sind das zweite mal in dem Hotel und sehr zufrieden . Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr sauber . Die Lage ist sehr schön ..direkt an Shopping Möglichkeiten und Strandnah ..
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfuehlurlaub vom Feinsten.
Hotel mit sehr viel Charme. Empfang war sehr herzlich. Alles sehr sauber. Wellness, Friseur, Kiosk, Optiker, Boutique,Uhrengeschaeft und Fotograf vorhanden. Arzt zweimal täglich im Hotel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gute Adresse, gerne wieder!!
Ein ruhiges, angenehmes Hotel, zum wohlfühlen. Es ist überschaubar und eher familiär, eine sehr angenehme Atmosphäre! Sehr gerne wieder.