Wir waren zum Dritten im Port Side und es hat uns wieder sehr gut gefallen... eher kleines Hotel, viele Stammgäste. Zu unserer Zeit war das Publikum bunt gemischt von Paaren über Familien ab ca. 30 Jahren. Wer Action und viel feiern will, ist hier nicht richtig. Aber wer einen entspannten Urlaub mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen will ist hier super aufgehoben.
Sehr gutes Animationsteam dieses Jahr! Die besten bisher, wir hoffen das Team bleibt dem Port Side noch lange erhalten. Ob Wasser Gymnastik oder Aqua Zumba mit Susu, Boccia/ Dart mit Melo oder auch Volleyball und Wasserball mit Murat. Alles war super gut und hat großen Spaß gemacht! Vielen Dank ans ganze Team 😊
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste Sarah & Ali, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management