Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel. Wir hatten 10 Tage einen tollen Erholungsurlaub. Essen war wirklich klasse. Wer da meckert, ist selber schuld. Ansonsten alles sehr gepflegt und sehr sauber. Gute Betten. Freundliches Personal und nette Animation. Wir kommen gerne wieder.
Moni&Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns, in diesem Hotel kann man zur Ruhe kommen.
Das Port Side Hotel ist ein kleines zentral gelegenes Hotel .Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten,100m hinter dem Hotel eine lange Promenade zum spazierengehen, auch abends sie ist beleuchtet.Zimmer sind unserer Meinung nach gut ausgestattet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, schöne Lage, super Personal
Schönes und sauberes Hotel ın schöner Umgebung. Strand dırekt ın der naehe ca 2 mınuten Fussweg. Essen war sehr lecker. Super Personal ! Anıtmatıonsteam war klasse.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Und wieder war es ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Port Side und es war wieder ein schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf den Oktober, wenn wir wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
kommen gerne wieder, super Hotel
waren zum 1.mal in dem Hotel. Sind total begeistert. Hier stimmt alles. Super Service, sehr gutes Essen. Das Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder.
Semo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber, lecker Essen, WLAN war perfekt
Perfekt. Wir sind nextes Jahr wieder da. Einfach alles war ideal. Hazel ist 20m von Shopping entfernt. So eine starke WLAN Signal habe ich noch nicht in keinem anderen Hotels erlebt.Wir könnten Montag Strand über WathApp spreche. Meine Meilen problemlos lesen und beantworten. Nur weiter zu empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Nicht so groß. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Zentral gelegen, es ist nicht weit bis nach Kumköy.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke für den schönen Urlaub. Immer wieder gerne
Wer ein großes Hotel mit viel drum herum, lauter Musik, 1. Strandreihe, Kinderkarussell, Wasserrutschenpark, Gourmettempel mit Austern, Trüffel und Spannferkel will ist hier * definitiv Falsch * Wer aber herzliche Gastfreundschaft, einen tollen Service und gutes Essen, in einem schönen Hotel sucht der ist im Port Side * genau richtig * Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im „ Port Side Resort Hotel „ güle güle
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, mit vielseitigen Spa Angeboten, sowie angenemen Aussen- und Innenpool.Die Lage dicht am Meer,sowie die freundlichkeit der Mitarbeiter laden zu weiteren Urlauben in diesem, ja man kann schon fast sagen, Familieären Hotel ,ein.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes Mittelklassehotel
Das Port Side ist ein kleines sauberes Hotel, wo das Personal sehr um die Gäste bemüht ist. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.