Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit 4 Jahren ins Port Side und das 5 Jahr wieder
Kleines familiäres Hotel mit top service, super essen, man fühlt sich wie zu hause, hakan bester kellner, wenn das hotel nicht voll ausgebucht ist kann man auf nachfrage immer sein zimmer bis zur abreise behalten. Echt top
Wir sind jetzt zum wiederholten Male hier und es ist ein unbeschreiblich schönes Hotel. Wir kommen immer wieder.
Das Animationsteam ganz zu schweigen, super toll und familiär. Das Essen ist perfekt, wer hier was zu meckern hat isst zuhause Fensterkit. Trotz nicht so prickelndes Wetter ein super Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
KLeines Tophotel mit dem besonderen Service
klein aber top, einfach prima, wie für uns maßgeschneidert.
Tochter ist Rollstuhlfahrerin, Anlage bis auf ein Stufe, die umfahren werden kann, alles eben, Treppen mit Geländer in den Pool, Zimmer groß und viel Platz, Dusche mit Toilette ist prima, Dusche selbst ist riesig und mit Stuhl bestens nutzbar.
Ein kleines Hotel mit großem Charme. Freundliches Personal. Gutes Essen. Beachtliche Sauberkeit! Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und ein schöner Strandabschnitt.
Mal wieder im Port Side gewesen und nicht bereut!! Wir hatten einen entspannten und erholsamen Badeurlaub.Sicher werden wir ein 5.Mal ins Port Side kommen.