Dieter und Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Noch nie so ein gutes Hotel gebucht
Tolles Hotel , alles schön sauber , große Zimmer . Wir wollten mit 4 Personen mal ein Hotel mit 97 % Bewertungen testen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen das alles so gut bleibt , wir freuen uns darauf .
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles bestens, gerne wieder
Sehr nettes Hotel, sehr sauber, super Personal, leckeres Essen. Animation nicht aufdringlich . Sauberer Strand, immer genug Liegen
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Es war unglaublich toll im port side. Wir sind so baff, alles passt, alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob von uns geht an das Animations - Team, da sie uns den Urlaub unvergesslich machen ließen, man kann so viel Spaß mit ihnen haben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen um euch alle wieder zusehen. Unser Abschied viel uns sehr schwer.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super und schneller Service. Hier ist der Kunde noch König. Nettes und freundliches Personal. Vielseitige Speisen mit viel Mühe zubereitet und dargestellt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis bald.
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel. Der Service ist einfach toll. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Vorwiegend deutsche Gäste und daher auch sehr gut Deutsch sprechendes Personal.
Kessi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer toll
Wir waren bereits zum fünften mal im Port Side. Die Lage und Größe des Hotels ist einfach optimal. Wir haben diesmal einen Privattransfer in Anspruch genommen, war sehr entspannt. Man muss allerdings zum TUI Schalter, wenn man aus dem Flughafengebäude kommt und erfragen, wo die Abfahrt stattfindet. Es waren im Mai sehr viele ältere Gäste Ü60 und einige Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Ein ruhiges Hotel mit einem super Strand. Leider ist abends durch das Nachbarhotel Dragon eine laute Musikbeschallung. Nach…
Steppi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!!!
Ich bin das sechste mal hier. Essen im Restaurant abwechslungsreich und gut. Animationsteam echt freundlich, lustig und spricht deutsch. Zimmer immer sauber. Ich empfehle es definitiv weiter. Daumen hoch!!!!!
Hagi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Uralub
Sehr schöne Hotelanlage für alle Alter geeignet. Entfernung zum Meer sehr gering. Personal an der Rezeption immer erreichbar und super freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gibt es Besseres? Für uns nicht!
Das Hotel hat eine gute Größe und einen schönen Außenbereich mit Pool und gepflegten Pflanzen. In der unteren Etage gibt es einen Innenpool, Fitnessraum und Spa und einige Geschäfte. Ein Doktor ist zu regelmäßigen Zeiten auch im Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder begeistert. Wir werden Stammgäste! Man fühlt sich wie bei Freunden. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel "groß geschrieben". Ob Zimmer, Speiseräume, Poolanlage, Lobby und Toilettenräume, alles wird total sauber…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top
Man kommt an und fühlt sich direkt zuhause.Alles top sei es der Service,Sauberkeit,Freundlichkeit,hilfsbereit.Rundherum ein wohlfühlhotel.Im Oktober das siebte Mal.