Angelina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für den sportlichen Urlaub, Murat
Ich bin absolut begeistert von dem Hotel es fing mit einer freundlichen Begrüßung an und hört mit einem netten auf wieder sehen auf. Alles in allem bin ich sehr begeistert, der Service ist wahnsinnig schnell, essen schmeckt wunderbar jeden Tag gab es andere Speisen. Zimmer riesig und geschmackvoll eingerichtet, Animation perfekt!! Ihr macht das bombe!! Ein großes danke geht an Murat der uns jeden Tag Spaß bereitet hat, mit seinem Volleyball. Und auch hier möchte ich nichmal erwähnen liebe Grüße an Murat
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, relativ klein verglichen mit den Hotels in der Umgebung. Personal meistens sehr freundlich. Strand schnell erreichbar da in zweiter Reihe. Essensauswahl großzügig, wenn auch zum Teil redundant. Animationsteam sehr nett, Angebote aber nichts für uns. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Lassen Sie sich nicht von den paar wenigen schlechten Bewertungen verunsichern. Die Verfasser sind wohl mit unerreichbar hohen Erwartungen in den Urlaub gefahren oder sind mit dem falschen Fuß aufgestanden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein empfehlendswertes Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber und ordendlich, Essen sehr gut. Wr waren zum ersten Mal im Port Side und haben uns von Anfan an wohlgefühlt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel Port Side Resort
Unvergessliche Tage im Port Side erlebt..... Von Tekirova bis Side waren wir schon in verschiedenen Hotels. In diesem Hiotel waren wir auf Empfehlung unserer Kinder und haben einen Volltreffer gelandet. Man braucht hier die Bewertungen nicht ...hochjubeln...wie schon berichtet wurde, es ist ein kleineres Hotel echt zum Wohlfühlen. Uns sind die Urlaubstage noch nie so schnell vergangen.... Begrüßung am Bus durch Ferdi war sowas von herzlich und auch an der Reception, dann nach Erledigung der Formalitäten wurden wir…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite Mal und wieder alles Super
Gute Lage.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Viele Stammgäste überwiegend Deutsch.Super Strand.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tippi Topi rundherum
Kleine Anlage, sehr Familier , sehr freundlich, schöner Strand, großer Pool, leckeres Essen,umfangreiche super Animation
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Port Side. Für uns immer wieder.
Nicht zu großes Hotel in Evrenseki. Der Hoteleigene Strand liegt ca. 200 Meter entfernt. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub bei Freunden
Kleines familieres Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben, in den Zimmern, Aussenanlage und Strandbar. Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte Mal.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Sehr Gutes Hotel, leckere Essen, freundliche Menschen, Hilfsbereit, Gute animation, richtig tolle Betten, schöne Umgebung. Sehr weiter zu empfehlen
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Port Side Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und rücksichtsvoll. Die Animateure unterhalten die Gäste super.