Steffi und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 5. Mal in Port Side- wieder Supermit lieben Fr
Waren zum 5.Mal im Hotel Port Side.Unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfüllt. Das Servicepersonal war trotz einiger personellen Veränderungen wieder absolute Spitze.
Thomas0l(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top.
Wir waren zum sechsten und nicht zum letzten mal in Port Side. Alles perfekt. Kleines sauberes freundliches Hotel. 150 m zum Strand. Kurze Wege. Port Side, immer wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren gut zufrieden, und kommen wieder.
Das Port-Side ist ein sauberes Hotel.Es hat uns in allen Bereichen gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet,Die Sauberkeit in dem Hotel war sehr gut.Es gibt von unserer seite keine Beanstandungen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Port Side. 100% Weiterempfehlung
Ein super gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten waren einfach toll. Riesen Auswahl und geschmacklich sehr gut. Tolle große Zimmer , welches super sauber gemacht wurden. Wir haben nichts, absolut nichts zu meckern. Waren das 1. mal in dem Hotel und waren angenehm überrascht. Waren schon 35mal in der der Türkei und haben schon viele schöne Hotels kennen gelernt. Das Port Side war das Beste.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gestandenes und familiäres Hotel
Wir waren unter den zahlreichen Stammgästen zum ersten mal in diesem Hotel. Ein familiäres, kleines Hotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt. Jeder Wunsch wird von dem Augen abgelesen. Klasse Service! Ca. 90 % Stammgäste, die teilweise meinen, dass sie Sonderrechte haben. Es gibt kaum noch so kleine Hotels. Es war einfach wie eine große Familie - sehr nett!. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir sind beeindruckt!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, super Essen, alles sehr sauber, nicht zu groß. Die Animateure sind eine super Truppe. Strand ist schnell zu erreichen.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein hotel zum erholen
Super Hotel zum erholen... ein schöner sauberer Strand... nettes Personal.. Erholung zu 100%, empfehlenswert......
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Angestellte super nett und zuvorkommend, Räumlichkeiten und Atmosphäre sauber und modern. Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll. Alles in allem ein perfekter Urlaub und ich komme auf jeden Fall wieder !!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% weiter Empfehlung. Top Hotel.
Das Hotel ist für unser Alter sehr empfehlenswert.Anfang November sind die Sonnenstunden noch sehr gut,was uns als Sonnenanbeter gefällt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel mit großem Stammkunden Anteil. Personal sehr freundlich und bemüht, Essen sehr gut! Sauber, Zimmer ausreichend groß, Strand in 5 Min Fußweg zu erreichen.