Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Essen ist immerhin das Gleiche, vor allem an der Beachbar, Hamburger und Pommes. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Preis-Leistung stimmt nicht!!! Wir kommen nicht noch einmal.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne immer wieder
Ein kleines übersichtliches Hotel das sehr viele Stammgäste hat.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Zwei neue Mitarbeiter Şehmus und Serdan passen sehr gut zum bestehenden Team.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rentner Hotel
Wenig für Kinder und Jugendliche. Eher für Rentner gedacht . Schlechte Cocktails und fehlende Abwechslung beim essen. Lustlose Animation. Kein Spiele Raum ausser Billiard und das kostet auch noch 6 Euro die Stunde. Hatten Regen Tage bei und wurden in keiner Weise vom Animationsteam durch z.b. Shows unterhalten. Es wurde auch nix zu Halloween gemacht.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, nur wenige Minuten bis zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Hotel lässt keinen Wunsch unerfüllt.
Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herr Bellavia
Ich war leider im vovember da und es hat fast nur geregnet , bin sehr zufrieden gewesen mit allem im hören Komme vielleicht Ende Januar / Februar
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lob an Sophie (Miniclubmäechen)!
Super Hotelanlage nicht weit vom Strand entfernt .super nettes Personal im Servis sowie bei Animation.sehr gutes und abwechslungsreiches essen. Super saubere und gepflegte Anlage ! Nur zum Empfelen!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes kleines Hotel mit Schwächen.
Gutes kleines Hotel mit gemütlichem kleinem Innenhof. Für den Preis vollkommen in Ordnung und empfehlenswert. Gutes Fisch a la Carte. Leider wurde im Aussenbereich überall geraucht, auch in Rauchverbots Bereichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Klasse
Empfelenswertes Haus, überaus freundliches Personal- besonders das Zimmerpersonal die freundlichkeit der Kellner hängt vom Trinkgeld ab ( einziges Manko ) Strandnah,gutes Essen,sehr sauber. Wir kommen wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
1000 Prozent Top, beste Animation mit Ferdi, Murat und Melo
Traumhaftes Hotel, hier stehen Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ganz ganz oben!!!! Beste Animation ever!!! Wir fahren schon seit ca. 10 Jahren in die Türkei, immer Umgebung von Side, das Hotel und Personal hat uns völlig überzeugt! Jeder Wunsch wird erfüllt, sehr persönlich! Mit ca. 200 Zimmern ein etwas kleineres Hotel, aber genau das mögen wir! Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich aber einfach "da"! Wer mitmachen möchte, ist gut, wer nicht, der nicht! Trotzdem bekommt man immer ein Lachen und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit super Service
Super familiäres Hotel, klasse Service, sehr sauber. Die Animateure Ferdi, Susu, Melli und Mello einfach super. Diese Hotel kann man weiter empfehlen