Rob (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 4e mal Port Side hoffentlich komt das 5e mal

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereites Personal.Es hat uns so gut gefallen dieses Jahr war unser 4e mal Port Side . Besonderen Dank an die animation und an das stam personal l Sie konnten uns noch fast alle die animation waren wieder besser war letzes jahr schon gut aber das jahr darfur slecht u Es gab eine Menge neuer Mitarbeiter die waren etwas unfreundlicher und gestest trotsdem alles super

• Gut
  • Zimmer sind gut hatte ein 4er zimmer fur 4 erwachsen nichts zum mekeren dufte etwas mehr Schranken haben Nachttisch neben das bed mit laden ware schon super hat man etwas mehr stau raum jetz etwas wenig aber die zimmer sind zauber .groß und heden tag Handtuch Wechsel und anfüllung von mini bar und gereinigd

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Wer hier nicht das passende findet ist selber schuld 1 mal in woche turkisch abend und man kan 1mal zum ala carte restaurant gehn zum Italiener oder turkisch restaurant gehn oder zim fisch oder Fleisch gril am strand nur das neu personal war etwas unfreundlich und gestrest essen und trinken ist Sehr gut dieses jahr neu Pizza am strand 6 verschiedene pizza zum auswählen und was auch super ist am mittag waffelen am Schwimmbad und eis

• Gut
  • Service gut sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal nur was ich sage ubere das neu personal

• Super umgebung sehr viele geschäft 10 min Fuß weg bis Kumkoy mit sehr viel gescchaften und bazars 15 min mit dem bus nach alte stad Side und im directe umgebung von Hotel zeer viele Basars und einkaufgeschaften

• Gut

Die Animateure sind nicht aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet und sprechen mit jeden . Man kann Darten -Tischtennis - Kickern - wasserball - gymnastic im wasser am strand und Tisch fussball tun es gibt noch andere Sportliche herausforderungen wo man mitmachen kann. die anamtion hat sich verbestert war leztes jahr schon etwas besrer aber das jahr dafür sehr mäßig die abend animation is etwas an die mäßige seite kan besser was dieses neu war und super wahr Abend wasserball um 2215 war leider nur 1 mal der woche am mitwoch abend ware schön wen es 2/3 im der woche ist

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rob

Lieber Herr Rob, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management