Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Zeit bei euch verging leider viel zu schnell.
Liebes Port Side Team, entschuldigt bitte, dass ich mich erst heuten melde. Leider hat mich der Arbeitsalltag nach meinem Urlaub vom 27.05. bis 06.06.2018 schnell wieder eingeholt. Ich war das erste Mal bei euch, (meine Schwägerin und mein Bruder schon das fünfte Mal) und ich muss sagen, es war eine sehr schöne erholsame Zeit, bei euch. Ich wurde so herzlich und freundlich bei euch aufgenommen. Ihr seid ein tolles Team, der Service (das Rund -um – Paket) ist einfach „Spitze“. Mir fehlen immer noch die Worte. Ich…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider hat uns das Hotel enttäuscht
Waren sehr gespannt auf das Hotel, da wir oft in Evrenseki Urlaub machen. Leider hat uns das Zimmer und vor allem das Essen nicht zugesagt. Hervorragend war jedoch das Personal und der Service.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen. Danke Susu!
Es handelt sich um ein grundsolides Hotel in zweiter Reihe, welches einiges richtig, aber auch ein paar Kleinigkeiten weniger gut macht. Oft sind es, gerade wenn man Vergleichsmöglichkeiten im gleichen Ort hat, jedoch die Kleinigkeiten, die entscheidend sind. Insgesamt richtet sich das Hotel tendenziell eher an das ältere Publikum.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis- Leistungs- Verhältnis
Das Hotel ist Klasse. Es ist sauber, alle sind freundlich und versuchen immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist stets frisch und sehr lecker. Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub,
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Port Side immer Port Side!
Wieder ein toller Urlaub im Port Side. Es ist heimkommen zu Freunden. Ein ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Komme gerne wieder
Ein ganz tolles Hotel !Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel .Kurze Wege zum Strand . Alles wird schön sauber gehalten .Wir kommen gerne wieder .
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel Super Animation
Schönes kleines Hotel. Service und Essen gut. Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Ferdi und sein Team machen ihre Job einbahn frei. Strand und Pool anlage sehr sauber. Wir kommen wieder.
harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
besser geht nicht.
was soll man hier schreiben? besser geht nicht. in allen belangen vom koch bis zur reinemache -frau alles top. immer wieder gerne ins port side.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit der Familie, wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel liegt in zweiter Reihe aber zum Strand sind es ca. 300 m. Den besten Strand den ich bisher in der Türkei erleben durfte. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Familie Fred und Monika Förtsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Port Side, immer Port Side.
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Resort.Wir hatten dort 2016 unsere Verlobung.Das familiäre und übersichtliche Flair, die vielen kleinen schönen Extras, lassen den Gast sehr schnell heimisch werden. Wir vermissen Euch schon jetzt sehr, natürlich Eure Wärme, das Klima.Aber nein dies ist nicht alles. Eure Herzlichkeit, Eure Wärme , die würden wir auch am Nordpol spüren. Liebe Grüße an alle, wir kommen wieder, schon bald. Wir haben eine Kombinationsreise vom 29.3.19-12.4.19 gebucht. 7 Tage Antalya und Kapadokien…