Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eher 4 Sterne
Ein Hotel für die sehr ältere Generation.Animation bedingt vorhanden. Kleine Anlage mit eigenem Strand.Essen ok..Im Ganzen ein 4 Sterne Hotel. Aber zu berücksichtigen ist der Preis, da sehr günstig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat uns nicht gefallen
Von der Rezeption war der Nachtportier am freundlichsten.Die Musik in der Lobby war viel zu Laut.Es war keine schöne Animation.Essen war immer das gleiche.Unter Spätaufsteher verstehe ich was anderes.Es wunde um 10:00 alles abgeräumt.Im Urlaub möchte ich mir gerne etwas mehr Zeit lassen aber das ging dort garnicht.Räumten schon ab obwohl man noch nicht fertig war und machten das Licht aus.Zum abschluß war es die Krönung.Es gab kein Frühstück ich hatte Glück das ich 1kl.Tasse Kaffee bekam bei einem so langen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht aus Angst, sondern mit Freude zum 5.Mal hier
Das Hotel Port Side, nunmehr im 7.Jahr vor Ort, erfüllt im wesentlichen alle Kriterien für einen erholsamen Urlaub. Ausgehend von Top-Preis-Leistungsverhältnis, dem lukrativen Standort, einem vorallem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal und dem dazugehörigen Strandabschnitt am schönsten Strand der Region, ist das Hotel für alle Urlauber, die Geborgenheit bevorzugen, wärmstens zu empfehlen. Stammgäste von über 80% sind Ausdruck dafür.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gläser -Kaffetassen waren zum teil nicht sauber
Hotel Strand -Service alles ok. Plastikgeschir gehören nicht in ein 5 sterne Hotel.Unsere Bewertung 89 % nicht mehr..
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Happy holiday
Das Hotel ist klein aber fein……alles sauber und gepflegt……das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit……jeder Wunsch wird einem erfüllt……Urlaub bei Freunden ❣️Vielen Dank an Inci…Harkan…Aydin…immer nette und schnelle Bedienung…Vielen Dank an den Restaurant Manager für den schönen Abschiedstisch…Danke auch an Selda, die immer für die Gäste da ist… und Danke auch an Sinan der den Strand und die Liegen sauber hält und extrem fleißig ist…und zum Schluß sagen wir dem Team Port Side : Dankeschön für den schönen…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder ???
Nicht zu großes Hotel in guter Lage tolles Essen, nettes Personal, Preis Leistung Top ,Zimmer geräumig und werden jeden Tag Top gereinigt, Handtücher wenn gewünscht jeden tag neu im Wellness Bereich zu erhalten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, tolle LeutePreis-Leistungsverhältnis
Ein kleineres Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Sehr sehr sauber, tolles Essen und mega freundliches Personal und zwar von den Kollegen der Rezeption bis zum Gärtner. Einfach nur toll..
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Port Side Hotel
Ein Hotel, was wirklich empfehlenswert ist. Service, Atmosphäre, das Essen stimmen sehr überein. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Port - Side ! immer wieder gerne.
Besonders hervorzuheben fanden wir die sauberkeit des Zimmers,sowie der ganzen Anlage. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.Das gesamte Personal aufmerksam und freundlich.
Doris & Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolute Spitze, also sehr zu empfehlen. Es stimmt alles - Sauberkeit, Service, Management, Essen. Das Personal ist durchweg freundliche und kompetent.